上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

红凌路、疏港路将进行加宽改造。

维修改造初定在全运会和达沃斯会后开工。

因为红凌路没有排水管线,原来是人行道下的明沟排水,现在明沟盖上后道路雨天就成了河道。这次改造要铺设排水管线,同时拓宽路面。由双向四车道变成双向六车道。因为道路两侧占道严重,部分路段变成了双向两车道。

希望红凌路以后交通和排水能缓解了。

赶紧开工吧,排水是个问题啊。

赶紧修吧,修好了,路畅了,咱们这头房价肯定能涨。

发表于2013-08-06
引用:富贵小胖在2013-08-05 05:36:22写道:
2楼

是啊,我觉的这是个好事情,希望交通拥堵问题也一并解决了。

发表于2013-08-06
引用:忍者勇士在2013-08-05 10:52:46写道:
3楼

赶紧修吧,修好了,路畅了,咱们这头房价肯定能涨。 

哈哈,这个房价我倒是没想过,不过你说的也对,交通解决了,路解决了,周边房价肯定会涨的。

发表于2013-08-07
引用:富贵小胖在2013-08-05 05:36:22写道:
2楼

引用:哭泣的竹在2013-08-06 08:42:32写道:
4楼

应该会的,不是说要拓宽吗

发表于2013-08-13

就怕是治标不治本啊,修完了还堵怎么弄。

发表于2013-08-13
引用:哭泣的竹在2013-08-05 05:25:50写道:
1楼

红凌路、疏港路将进行加宽改造。           维修改造初定在全运会和达沃斯会后开工。           因为红凌路没有排水管线,原来是人行道下的明沟排水,现在明沟盖上后道路雨天就成了河道。这次改造要铺设排水管线,同时拓宽路面。由双向四....

这样的路早就应该改造了,一到下雨天就能看海了

发表于2013-08-14

这个改造归改造,但是能不能达到效果就不好说了。

发表于2013-08-14
2楼

引用:哭泣的竹在2013-08-06 08:42:32写道:
4楼

希望如此,但是按照常理说,一次把问题给你解决了,他们后期还赚个P钱啊。

上一页|1|2|下一页
/2页