上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-19

今天在轻轨坐了2个小时,我勒个擦!!!!既前天轻轨因布条导致空调机冒烟,卡在大连湾半小时,今天又一次华丽丽的停在了半道上。

今天8点10分没赶上轻轨,等了20分钟才来了一辆,好吧,忍了,结果上了车,在金马路停了10分钟,刚开始因为本人沉醉于电子书并纠结于书里男女主人公的爱恨纠缠,全然没有发现周边的不同。等我抬头为了舒缓一下纠结的情绪,居然发现我还在金马路。

好吧,这一路上,轻轨走走停停,最长的一段时间居然达到20分钟,无奈姐姐我今天9点上班啊,难得去朋友家住几天,居然让我无尽悲凉的遇到了2次这苦逼事件。今天尤其惨烈。直接在轻轨上坐了2个小时。听说前面的前面的前面,有一辆车冒烟了。好吧,这次不但是悲剧,同样也是惨剧,回了公司,直接升华成餐具~!~~@

我能给轻轨提个意见不,前天遇到一回,可以说是巧合,连着3天遇到2回,这真心说不过去吧,啊。还好我不住开发区,这要天天都是这个样子,开发区人民太苦逼了,光扣迟到钱每月得有多少银子出去啊?

希望轻轨负责的人,定期检查好轻轨,不要动不动就让它坏。这要是平时时间还行,上班高峰时间,真心伤不起啊,伤不起。轻轨可就这一条道,不能超车,这坏一辆,间接影响了多少车啊??

听说了,我同事就有迟到3个小时的。

引用:吖呀哎在2013-07-19 11:56:27写道:
1楼

今天在轻轨坐了2个小时,我勒个擦!!!! 

莫非我们是难友??!!

轻轨出什么故障了?

轻轨最近肿了吗

挺同事说轻轨出故障了

引用:黄黄_h在2013-07-19 16:18:28写道:
5楼

轻轨最近肿了吗

前一段时间不是还有轻轨在兴工街亲密接触了么

我迟到一个半小时!!!

引用:不温柔的胖胖在2013-07-19 16:18:08写道:
4楼

轻轨出什么故障了? 

听说前天是有个布条把空调机挡了,结果着火了,今天又是啥情况。

引用:黄黄_h在2013-07-19 16:18:28写道:
5楼

轻轨最近肿了吗 

引用:xhjrhm在2013-07-19 16:18:56写道:
7楼

前一段时间不是还有轻轨在兴工街亲密接触了么     

那个不是202有轨电车吗

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页