上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-17

既中山区拆除违法建筑之后,从5月20日起,市执法局将对甘井子区违法建设和违章设置广告牌匾进行集中拆除。共涉及机场、周水子、兴华、中华路4个街道办事处,其中违法建设416处11437.95平方米,违章广告牌匾64块6152平方米。

兴华和周水子那头早该处理了,还我们一片敞亮的街道!

市内的还没拆完,拆什么甘井子,看看人英华街六号,像碉堡似的,盖了四层楼,一楼地基也往外阔了,谁敢去拆。

专弄没后台的,有后台的一个都没拆。

引用:庐州月景 在2013-05-17 09:41:01写道:原帖
市内的还没拆完,拆什么甘井子,看看人英华街六号,像碉堡似的,盖了四层楼,一楼地基也往外阔了,谁敢去拆。

先挑好拆的,能拆的拆吧

引用:鹊巢果味 在2013-05-17 10:28:58写道:原帖
专弄没后台的,有后台的一个都没拆。

中国一直都是这样呀,只许州官放火不许百姓点灯

大连城市化建设速度嗷嗷的。

引用:狐狸尾巴毛茸茸 在2013-05-17 08:56:28写道:原帖

既中山区拆除违法建筑之后,从5月20日起,市行政执法局将对甘井子区域违法建设和违章设置广告牌匾进行集中拆除。共涉及机场、周水子、兴华、中华路4个街道办事处,其中违法建设416处11437.95平方米,违章广告牌匾64块6152平方米。
兴华和周水子那头早该处理了,还我们一片敞亮的街道!

不过我觉得还是拆了的好,要不然都乱建,街道都被占用啦

甘井子早该弄了。

引用:企鹅天使啊 在2013-05-17 15:56:47写道:原帖

感觉今年好多举措呀

引用:企鹅天使啊 在2013-05-17 15:56:47写道:原帖

是啊,今年大连好多建设工程,看了ZF挺给力啊

上一页|1|2|下一页
/2页