上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-06

大家猜一下,年后耕海是卖公建?还是卖别墅?

闲来无聊问的哈,不喜莫喷!

不知道现在的公寓和住宅还剩下多少,据我所知是就剩下大户型的了吧?

很多邻居也都在装修,看到了java的装修帖子,很是兴奋,恭喜新年入住新家吧。。。

相信未来是越来越好。。。

院子有公建么?不知道啊

引用:macsad 在2013-02-06 14:56:31写道:原帖
不知道现在的公寓和住宅还剩下多少,据我所知是就剩下大户型的了吧?
很多邻居也都在装修,看到了java的装修帖子,很是兴奋,恭喜新年入住新家吧。。。

要是买大户型的话,那很有可能就要卖公建了

引用:龙飞qq 在2013-02-06 15:34:12写道:原帖
院子有公建么?不知道啊

应该是没有

公建吧 已经入住了  配套得跟上啊

我是这么想的,既然院子已经是纯住宅了,那周围还是有公建的小区比较有优势,所以我感觉可能会卖公建。

引用:亚克西00 在2013-02-06 15:34:48写道:原帖
引用:macsad 在2013-02-06 14:56:31写道:原帖
要是买大户型的话,那很有可能就要卖公建了

大户型的面积最小是多大啊

这个不是很了解,有院子里的留意吗?

据说别墅很贵的 800W

引用:龙飞qq 在2013-02-06 15:34:12写道:原帖
院子有公建么?不知道啊

我听说有个叫耕海广场。。。主要是问这个,价格不高!想打听一下。。。

朋友问的

上一页|1|2|3|下一页
/3页