上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-20

我在网上看到这么套房子,多层洋房,95平的64万,感觉从价位上还比较合适,说说我的看法,欢迎大家也提出自己的观点,给些参考建议

一直挺喜欢远洋假日的环境,服务也很好,在金石滩那块儿,说实在的就是远了点,如果家里有车的话是可以的,但是家里没车的话还是有点痛苦啊

这面积是94.82平,套内面积是81平,我算的得房率是85.4%,这个我挺满意的,多层的得房率达到85%算挺高了,但是如果能达到90%就更美了,不知道这里面有没有赠送面积?

一共5层,在4楼还行,爬楼梯的话也不会太累

没找到户型图,不知道户型结构怎么样,有人知道是哪个户型吗?我看有个99平的户型图,但是是3室2厅的,这个是2室2厅的,所以对不上啊

这是之前去售楼处拍的洋房的模型,我觉得这点弄得挺好的,把洋房和别墅都做了这种小模型,看起来就很方便,房子没盖好的话也能先了解一下具体点的结构,不用自己去费脑袋想

这是在网上找的图片,不知道是做的效果图还是拍的照片,但是看那绿地感觉挺真的,简单干净,楼间距感觉也不很近,等有机会再去工地那看看,上次去没看了

64万一套挺便宜的哇

引用:zy8898在2014-01-20 08:59:42写道:
3楼

这是之前去售楼处拍的洋房的模型,我觉得这点弄得挺好的,把洋房和别墅都做了这种小模型,看起来就很方便,房子没盖好的话也能先了解一下具体点的结构,不用自己去费脑袋想   这是在网上找的图片,不知道是做的效果图还是拍的照片,但是看那绿地感觉挺真的,简单干净,楼间距感觉也不很近,等有机会再去工地那看看,上次去没看了

这种洋房挺好的呢

引用:慵懒午茶在2014-01-20 09:09:30写道:
4楼

64万一套挺便宜的哇

那地方有点偏,所以价格不太贵

引用:慵懒午茶在2014-01-20 09:09:30写道:
4楼

64万一套挺便宜的哇

引用:代理村长007在2014-01-20 09:13:45写道:
6楼

那地方有点偏,所以价格不太贵

那地方养老挺好的

是这个户型吗

引用:zy8898在2014-01-20 08:58:59写道:
1楼

我在网上看到这么套房子,多层洋房,95平的64万,感觉从价位上还比较合适,说说我的看法,欢迎大家也提出自己的观点,给些参考建议  一直挺喜欢远洋假日的环境,服务也很好,在金石滩那块儿,说实在的就是远了点,如果家里有车的话是可以的,但是家里没车的话还是有点痛苦啊   这面积是94.82平,套内面积是81平,我算的得房率是85.4%,这个我挺满意的,多层的得房率达到85%算挺高了,但是如果能达到....

7000多一平那?挺贵啊

引用:慵懒午茶在2014-01-20 09:18:55写道:
8楼

是这个户型吗

为啥不把餐厅的位置和次卧的位置换一下

引用:zy8898在2014-01-20 08:58:59写道:
1楼

我在网上看到这么套房子,多层洋房,95平的64万,感觉从价位上还比较合适,说说我的看法,欢迎大家也提出自己的观点,给些参考建议  一直挺喜欢远洋假日的环境,服务也很好,在金石滩那块儿,说实在的就是远了点,如果家里有车的话是可以的,但是家里没车的话还是有点痛苦啊   这面积是94.82平,套内面积是81平,我算的得房率是85.4%,这个我挺满意的,多层的得房率达到85%算挺高了,但是如果能达到....

引用:新版静夜思在2014-01-20 09:19:15写道:
9楼

7000多一平那?挺贵啊

这还贵啊?七千多一平已经不多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页