上一页|1|
/1页

发表于2014-07-14
标签:婚前财产 买房 公积金贷款 投资 小户型 

自己在外面租租房子租的可闹心了,有一个事事的房东,时不时还来检查一下。租金一个月也不,在加上网费,水电费之类的,一个月正儿八经的不少钱呢。

所以说下定决心,自己买个房子,买个公寓式的就可以,不用太多的面积,40平左右,1室的就行,买房子不想让家里人拿钱,本来家里人就不同意我买房,说在过几年就结婚了,买房子有什么用。

我才不听家里的,反正也不用他们拿钱,现在买个小户型,以后就是不住了,也能租出去,做个小,再说也是自己的婚前财产。自己也有公积金,想公积金贷款。

看了缇香漫城他们家现在有最小的37平的户型,标准的1室1厅。均价也不是很贵,大小我一个人也够住了,还款每个月的月供我也是能接受的。现在趁着房价不怎么涨,遇到合适的就早点定下来。

查看更多精彩图片>>

37平户型太小了吧

我现在也在外面租房子,不过我的房东挺好的

引用:太上老君儿在2014-07-14 16:27:15写道:
2楼

37平户型太小了吧

自己住,大小还可以

引用:太上老君儿在2014-07-14 16:27:15写道:
2楼

37平户型太小了吧

引用:面前插过在2014-07-14 16:29:44写道:
4楼

自己住,大小还可以

现在自己打算买房的,其实都挺厉害的

2楼

37平户型太小了吧

我也觉得有点小了,自己住着也不大我觉得

发表于2014-07-15
状师小明,您好!您所发的帖子“缇香漫城小户型,自住都可以。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-22
状师小明,您好!您所发的帖子“缇香漫城小户型,自住都可以。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页