上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

家有小女初成长,为了圆我家小公主的公主梦,也为锻炼她的独立能力,我这个辣妈豁出去了,亲自DIY了一间温馨的儿童房。各位有娃的、没娃的爹娘们都过来瞧瞧,羡慕一下吧!

其实,这间儿童房原来是一个杂物房,有点小,只有几平米,能容纳的东西也比较少。总体来说,偏简欧风格,色调比较简单,不想弄得太花俏,白色系为主。

进来房间,最显眼的就是高低床,是在家居市场淘的,这个高低床最大的不同就是旁边的楼梯柜,一看就喜欢上了,更安全,美观,最重要的是里面还是储物空间,能装很多东西。

毕竟小孩还小,身心健康都比较重要。其中,墙漆的选择成为了麻烦事之一,咨询了一些朋友后,为了孩子的健康,综合意见最终选了米奇儿童漆,环保性能比较高。油漆师傅跟我们进行了一些沟通之后便马上开始工作……然后开始对房间进行小修补,在我的监督之下,师傅很仔细,分工明确,整个过程表现的也比较专业,这里挺让人满意的。

家居装修中,儿童房往往是受忽略的部份,很多家长总觉得只要把房间整体布置好就行了,其它就不用太过操心。经过这次DIY闺女的儿童房后,我深深地觉得儿童房装修也有很多讲究,比如颜色搭配,书柜等家具的选择,都影响着孩子的正常成长……

进行了一次全面彻底地清理,看着原来的杂物间变成了焕然一新公主房,女儿更是兴奋不已,还急匆匆地说恨不得立马住进去。因为刷墙用的油漆,过几天就没太大的刺激性异味,现在都住了一阵子了。怎样,是不错吧!

引用:蓝色stone在2014-01-02 09:39:10写道:
1楼

家有小女初成长,为了圆我家小公主的公主梦,也为锻炼她的独立能力,我这个辣妈豁出去了,亲自DIY了一间温馨的儿童房。各位有娃的、没娃的爹娘们都过来瞧瞧,羡慕一下吧! 其实,这间儿童房原来是一个杂物房,有点小,只有几平米,能容纳的东西也比较少。总体来说,偏简欧风格,色调比较简单,不想弄得太花俏,白色系为主。   进来房间,最显眼的就是高低床,是在家居市场淘的,这个高低床最大的不同就是旁边的....

装修需要注意的真是很多呢,毕竟是为了孩子的健康啊

我觉得这个户型倒是很好看,但是得精心去打理

引用:蓝色stone在2014-01-02 09:39:10写道:
1楼

家有小女初成长,为了圆我家小公主的公主梦,也为锻炼她的独立能力,我这个辣妈豁出去了,亲自DIY了一间温馨的儿童房。各位有娃的、没娃的爹娘们都过来瞧瞧,羡慕一下吧! 其实,这间儿童房原来是一个杂物房,有点小,只有几平米,能容纳的东西也比较少。总体来说,偏简欧风格,色调比较简单,不想弄得太花俏,白色系为主。   进来房间,最显眼的就是高低床,是在家居市场淘的,这个高低床最大的不同就是旁边的....

引用:yuki菊尔在2014-01-02 11:22:08写道:
2楼

装修需要注意的真是很多呢,毕竟是为了孩子的健康啊

这倒是

蓝色stone,您好!您所发的帖子“辣妈当道!看时尚辣妈如何DIY幸福儿童房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
蓝色stone,您好!您所发的帖子“辣妈当道!看时尚辣妈如何DIY幸福儿童房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

家有小女初成长,为了圆我家小公主的公主梦,也为锻炼她的独立能力,我这个辣妈豁出去了,亲自DIY了一间温馨的儿童房。各位有娃的、没娃的爹娘们都过来瞧瞧,羡慕一下吧! 其实,这间儿童房原来是一个杂物房,有点小,只有几平米,能容纳的东西也比较少。总体来说,偏简欧风格,色调比较简单,不想弄得太花俏,白色系为主。   进来房间,最显眼的就是高低床,是在家居市场淘的,这个高低床最大....

这小床真是挺带亲的

发表于2014-01-06

现在业主有入住的了

发表于2014-01-06
1楼

家有小女初成长,为了圆我家小公主的公主梦,也为锻炼她的独立能力,我这个辣妈豁出去了,亲自DIY了一间温馨的儿童房。各位有娃的、没娃的爹娘们都过来瞧瞧,羡慕一下吧! 其实,这间儿童房原来是一个杂物房,有点小,只有几平米,能容纳的东西也比较少。总体来说,偏简欧风格,色调比较简单,不想弄得太花俏,白色系为主。   进来房间,最显眼的就是高低床,是在家居市场淘的,这个高低床最大....

引用:沐浴阳光2012在2014-01-02 13:37:20写道:
7楼

这小床真是挺带亲的

小孩子的东西都好

发表于2014-01-28

孩子房间真好

上一页|1|
/1页