上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-19

买的小房子,但是跟着去了几次看房团,还是很有意思的,也没怎么买别的项目,就是跟着看看哪个房子适合,将来有闲钱了就买.

也跟着去参加了几个小游戏,还是很有意思的,有时候运气好还能得个小奖品啥的,满足,以后还会参加。

引用:豆豆打谁呢在2013-11-19 11:35:21写道:
1楼

买的小房子,但是跟着去了几次看房团,还是很有意思的,也没怎么买别的项目,就是跟着看看哪个房子适合,将来有闲钱了就买.  也跟着去参加了几个小游戏,还是很有意思的,有时候运气好还能得个小奖品啥的,满足,以后还会参加。   

楼主你好漂亮啊

有小龙女的气质。

引用:豆豆打谁呢在2013-11-19 11:35:21写道:
1楼

买的小房子,但是跟着去了几次看房团,还是很有意思的,也没怎么买别的项目,就是跟着看看哪个房子适合,将来有闲钱了就买.  也跟着去参加了几个小游戏,还是很有意思的,有时候运气好还能得个小奖品啥的,满足,以后还会参加。   

看着楼主好漂亮啊

楼主是美女啊 支持一个

1楼

支持楼主一下呀,我也参加了私聊啊

1楼

引用:别跑兔兔在2013-11-19 14:59:09写道:
4楼

看着楼主好漂亮啊

对啊,楼主好漂亮,求偶遇。

1楼

引用:别跑兔兔在2013-11-19 14:59:09写道:
4楼

看着楼主好漂亮啊

美女肯定能赢哈哈哈

引用:有礼的快乐在2013-11-19 14:59:03写道:
3楼

有小龙女的气质。

楼主这就是你的样子吗,哎呀真是美女啊

1楼

4楼

看着楼主好漂亮啊

引用:阅读下课文在2013-11-19 14:59:30写道:
7楼

对啊,楼主好漂亮,求偶遇。

楼主,我一会给你发私信。

上一页|1|2|下一页
/2页