上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

你们周末都去了吗?

我懒得动弹,就没过去不过家里人有过去的,说是不错,四楼,地下一楼是超市,二三楼是卖衣服鞋子的,四楼是吃饭的。

打折好狠,我准备这周去看看羽绒服打折没?

其实我一直很不明白为什么开的是乐购不是什么别的超市?或者说这个乐都汇是怎么寻思开在这边的的,

我上网搜了下,结果搜出来这个

以下内容是我在网上拔下来的。

大连乐都汇项目于2011年5月30日正式动工,总建筑面积达到8.7万平方米,包含乐购超市、服装、餐饮、影院、儿童教育、家庭娱乐等业态。

其中,乐购超市位于地下一层,经营面积7000平方米。该项目提供停车位共750个,项目总投资逾10亿元,这个项目的运营将给周边辛寨子、机场、泡崖、营城子等6个街道30多万居民的生活带来极大便利,同时创造逾1600个就业岗位,预计每年带来超过2500万元的地方税收。

作为瑞士(亲们看吧,居然乐购是瑞士的,亮瞎我狗眼了要)国际投资公司在大连的首个项目,大连乐都汇项目是机场地区最大的现代服务业项目,在方便周边居民购物的同时,也进一步丰富了大连商业业态。未来5年内,瑞士国际投资公司将加大在连投资力度与规模,目前在甘井子辖区内已完成占地40万平方米的张前路北(博士园)大型街区式商业综合体项目,北站北广场占地11万平方米的商业综合体项目及占地8万平方米的大连湾奥特莱斯项目市场论证、项目设计等工作。”

发表于2013-11-04

没去看,不过我觉得民工能不少

发表于2013-11-05

开业一般都是打折的,抢吧。

引用:豆豆打谁呢在2013-11-04 10:49:39写道:
2楼

没去看,不过我觉得民工能不少

乐购开业了可是给这里的人买东西解决了一个很大的问题啊

停车场免费么?多长时间可以减停车费?

引用:梁山伯与罗密欧在2013-11-05 15:39:03写道:
3楼

应该是这样的吧一般开业都是这样的呀

一直听说那边生活成本很低哦哦。

引用:豆豆打谁呢在2013-11-04 10:02:09写道:
1楼

你们周末都去了吗?    我懒得动弹,就没过去不过家里人有过去的,说是不错,四楼,地下一楼是超市,二三楼是卖衣服鞋子的,四楼是吃饭的。    打折好狠,我准备这周去看看羽绒服打折没?      其实我一直很不明白为什么开的是乐购不是什么别的超市?或者说这个乐都汇是怎么寻思开在这边的的,    我上网搜了下,结果搜出来这个   ....

肯定是有打折的优惠呀所以人多强吧

引用:梁山伯与罗密欧在2013-11-05 15:39:03写道:
3楼

引用:藕细柠檬在2013-11-05 15:39:57写道:
6楼

应该是这样的吧一般开业都是这样的呀

打折,打折,打折,优惠。持续一段时间呗。

引用:无情的狂风在2013-11-05 15:40:46写道:
7楼

一直听说那边生活成本很低哦哦。

那边怎么看怎么像是农村

上一页|1|2|下一页
/2页