发表于2014-04-16

而且你那个房源还不一定有没有呢,别往坏处想了

引用:姐永远焦点在2014-04-16 09:40:56写道:
1楼

现在是明目张胆的降价了吧!怎么对老业主交代?  姐要是现在还年轻就跑去找售楼处,还有朋友买了百年港湾,买的时候价钱可都是13000呢。  现在成了什么?售楼处好像优惠特别大吧!抗不了了。  楼市不好,最坑的是老业主。  虽然说不是那么不讲理的主儿,可是心里还是难受,觉得堵的慌亏的慌!  太不要脸了。

你亏了多少?买完降价最闹心了

想想早点买的早点还贷款 现在贷款不好弄了

上火没用,想想收房的事儿吧

现在官方说多钱了嘛?

前阵听说他家公寓降得挺多的

没事儿,你买的时候是你挑房子,现在都是房子挑人了

引用:姐永远焦点在2014-04-16 09:40:56写道:
1楼

现在是明目张胆的了吧!怎么对老业主交代?  姐要是现在还年轻就跑去找售楼处,还有朋友买了百年港湾,买的时候价钱可都是13000呢。  现在成了什么?售楼处好像优惠大吧!抗不了了。  楼市不好,最坑的是老业主。  虽然说不是那么不讲理的主儿,可是心里还是难受,觉得堵的慌亏的慌!  太不要脸了。

引用:失窃之吻在2014-04-16 16:22:29写道:
12楼

你亏了多少?买完最闹心了

也没办法啊,既然都买了,没事儿去参加点开发商的活动

1楼

现在是明目张胆的降价了吧!怎么对老业主交代?  姐要是现在还年轻就跑去找售楼处,还有朋友买了百年港湾,买的时候价钱可都是13000呢。  现在成了什么?售楼处好像优惠特别大吧!抗不了了。  楼市不好,最坑的是老业主。  虽然说不是那么不讲理的主儿,可是心里还是难受,觉得堵的慌亏的慌!  太不要脸了。

引用:失窃之吻在2014-04-16 16:22:29写道:
12楼

买的时候不一样,房源也不一样,就自己别在这找不痛快了

1楼

12楼

引用:窃窃嘲笑在2014-04-16 16:23:19写道:
18楼

也没办法啊,既然都买了,没事儿去参加点开发商的活动

百年港湾哪有什么活动