上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-31

香水湾的置业顾问给打了电话,说香水湾最近在推特价房,我就顺嘴问了一句,之前也关心过香水湾,对这个项目的很多地方都相当满意,无奈价位太高。

不过这东西真是风水轮流转,有高的时候就有低的时候。说13000的房源价位楼层还挺好。所以,我就有点儿小动心了~

想想,90平的才多少钱~

香水湾要是13000确实挺划算,跟百港也一个地脚

香水湾这均价13000的,是一楼之类的吧

引用:眼中的露水在2014-03-31 09:54:24写道:
1楼

香水湾的置业顾问给打了电话,说香水湾最近在推特价房,我就顺嘴问了一句,之前也关心过香水湾,对这个项目的很多地方都相当满意,无奈价位太高。  不过这东西真是风水轮流转,有高的时候就有低的时候。说13000的房源价位楼层还挺好。所以,我就有点儿小动心了~  想想,90平的才多少钱~

香水湾和百年港湾挺近的哈,哪个更贵啊?

你这是临时换阵营的感觉啊

现在百年港湾网站上价钱还13000多呢,不知道实际上价位多少

他们家的均价不是16000,这一下这么么

引用:蘑菇小妞儿在2014-03-31 10:25:19写道:
3楼

香水湾这均价13000的,是一楼之类的吧

应该是算完优惠的吧,这么便宜还

引用:眼中的露水在2014-03-31 09:54:24写道:
1楼

香水湾的置业顾问给打了电话,说香水湾最近在推特价房,我就顺嘴问了一句,之前也关心过香水湾,对这个项目的很多地方都相当满意,无奈价位太高。  不过这东西真是风水轮流转,有高的时候就有低的时候。说13000的房源价位楼层还挺好。所以,我就有点儿小动心了~  想想,90平的才多少钱~

我好像也接到过香水湾的电话,让我去参加什么看房活动

1楼

引用:都敏俊经纪人在2014-03-31 10:25:20写道:
4楼

香水湾和百年港湾挺近的哈,哪个更贵啊?

之前貌似香水湾贵,现在他们不是有特价房么应该也有便宜的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页