上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-07

听说马栏子附近的地铁塌陷了?继2011年之后,大连地铁再次塌陷?能不能行了!

大连就不是个建地铁的地方,硬要跻身一线城市行列,且不说地铁能不能建成,就是建成了你敢去坐么??

发表于2013-11-07

地铁哈成那么个熊样,谁敢去坐?生命可贵啊

发表于2013-11-08

其实哪个城市建都是会塌的,只不过,咱们不怎么关心而已

引用:my发簪在2013-11-07 16:28:13写道:
1楼

听说马栏子的塌陷了?继2011年之后,大连再次塌陷?能不能行了!  大连就不是个建的地方,硬要跻身一线城市行列,且不说能不能建成,就是建成了你敢去坐么??

有为什么不坐啊,这么方便,我是会坐的

我就记得哈尔滨和大连是同一时期开始建地铁的,哈尔滨的地铁已经开通了,大连还塌陷呢!

以前地铁老踏,他们都说是因为冬天到春天,因为温度变化,土地由冻开化,所以才踏的。

但是现在塌方是什么原因?

引用:恒温37度半在2013-11-08 14:45:58写道:
5楼

我就记得哈尔滨和大连是同一时期开始建的,哈尔滨的已经开通了,大连还塌陷呢!

大连丘陵地形,根本不适合其实

引用:恒温37度半在2013-11-08 14:45:58写道:
5楼

我就记得哈尔滨和大连是同一时期开始建地铁的,哈尔滨的地铁已经开通了,大连还塌陷呢!

为什么大连的这个熊样,现在跟身边的人谈及地铁,都说不敢坐,

尤其是以后有孩子,谁敢领孩子坐地铁啊

引用:my发簪在2013-11-07 16:28:13写道:
1楼

听说马栏子附近的地铁塌陷了?继2011年之后,大连地铁再次塌陷?能不能行了!  大连就不是个建地铁的地方,硬要跻身一线城市行列,且不说地铁能不能建成,就是建成了你敢去坐么??

引用:没时间恋爱在2013-11-08 14:45:49写道:
4楼

有地铁为什么不坐啊,这么方便,我是会坐的

我会等你们都坐了,不出什么事我再去,轻轨还经常坏呢

5楼

引用:我养的猫丢了在2013-11-08 14:47:13写道:
8楼

为什么大连的这个熊样,现在跟身边的人谈及地铁,都说不敢坐,  尤其是以后有孩子,谁敢领孩子坐地铁啊

大连的地质不适合吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页