上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

昨天房展会第一天,大家都去没去看啊?人倒是挺多的,就是不知道真正买房子的人有多少,到处都是发传单的,还有一帮老头老太太。。。。。。

特地去百年港湾看了看,他们应该是没参加夏展,秋展才来的吧。问置业顾问说现在没有优惠了,但是这不是还打限时9折的优惠嘛?不过也有可能是来吸引眼球的。吼吼~~~

百年港湾每次都这样式儿的哈,就不能换个造型?

引用:蛇蝎女子ll在2013-10-11 09:29:23写道:
1楼

昨天房展会第一天,大家都去没去看啊?人倒是挺多的,就是不知道真正买房子的人有多少,到处都是发传单的,还有一帮老头老太太。。。。。。    特地去百年港湾看了看,他们应该是没参加夏展,秋展才来的吧。问置业顾问说现在没有优惠了,但是这不是还打限时9折的优惠嘛?不过也有可能是来吸引眼球的。吼吼~~~   

房展期间没有特价房?

不值得很有百年港湾的味道啊

百年港湾每次展会都是9折优惠。

他家9折不早都撤了么

引用:雨与与在2013-10-11 14:37:15写道:
5楼

百年港湾每次展会都是9折优惠。

。。是嘛,这倒不清楚

引用:蛇蝎女子ll在2013-10-11 09:29:23写道:
1楼

昨天房展会第一天,大家都去没去看啊?人倒是挺多的,就是不知道真正买房子的人有多少,到处都是发传单的,还有一帮老头老太太。。。。。。    特地去百年港湾看了看,他们应该是没参加夏展,秋展才来的吧。问置业顾问说现在没有优惠了,但是这不是还打限时9折的优惠嘛?不过也有可能是来吸引眼球的。吼吼~~~   

这帮老头老太太啊。。。去的比买房子的都多。

1楼

引用:恒温37度半在2013-10-11 14:37:13写道:
3楼

房展期间没有特价房?

应该会有优惠吧,房展不都这样么

1楼

引用:恒温37度半在2013-10-11 14:37:38写道:
8楼

这帮老头老太太啊。。。去的比买房子的都多。

我也去了,场面太吓人了

上一页|1|2|下一页
/2页