上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16

不知道从什么时候开始,香炉礁快轨站早上就不让人进站了,据说是限时的,是为了控制客流量嘛?

今早我也发现了,到香炉礁站只有下的没有上的,确实是不挤了,但是不会耽误人家上班嘛~~

算了,我不挤就行了,哈哈~~

这样也太不公平了吧,香炉礁的筒子们

引用:水水水淼sea在2013-09-16 10:29:22写道:
1楼

不知道从什么时候开始,香炉礁快轨站早上就不让人进站了,据说是限时的,是为了控制客流量嘛?  今早我也发现了,到香炉礁站只有下的没有上的,确实是不挤了,但是不会耽误人家上班嘛~~  算了,我不挤就行了,哈哈~~

什么玩意,几点不让进站啊?

早上上班的人实在太多了,车都不够站的吧

为什么 我家就在那站上

引用:水水水淼sea在2013-09-16 10:29:22写道:
1楼

不知道从什么时候开始,香炉礁快轨站早上就不让人进站了,据说是限时的,是为了控制客流量嘛?  今早我也发现了,到香炉礁站只有下的没有上的,确实是不挤了,但是不会耽误人家上班嘛~~  算了,我不挤就行了,哈哈~~

这种限时的方法也不合理吧,我买票还不让我坐轻轨?

今天早上貌似又压车了

1楼

引用:恒温37度半在2013-09-16 14:52:53写道:
3楼

我也听说了,好像是早上某个时间段,具体的也不清楚

引用:支羽在2013-09-16 14:52:53写道:
4楼

早上上班的人实在太多了,车都不够站的吧

额 是不是香炉礁站人比较少呀

1楼

引用:恒温37度半在2013-09-16 14:52:53写道:
3楼

引用:支羽在2013-09-16 14:53:25写道:
8楼

我也听说了,好像是早上某个时间段,具体的也不清楚

这不是难为早上上班的人么。。。

上一页|1|2|下一页
/2页