上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

白天的香炉礁是很吵很吵的,但是就是在这么吵的情况下,也会听见百年港湾旁边的热电厂轰隆隆的作业声音,可想而知晚上会怎样。。

相信这热电厂不仅是业主们的苦恼,开发商对它也是恨的牙痒痒的~~设想一下,要是没有了热电厂,百年港湾会升到多少钱呢?15000?20000?

好邻居呀亲邻居。。愿你们和谐共处。。。阿门

热电厂是百港的硬伤啊,降价很大程度都是因为它么

热电厂这么吵啊~~可不可以搬走他啊

引用:兰花指fo在2013-08-19 10:55:49写道:
1楼

白天的香炉礁是很吵很吵的,但是就是在这么吵的情况下,也会听见百年港湾旁边的热电厂轰隆隆的作业声音,可想而知晚上会怎样。。       相信这热电厂不仅是业主们的苦恼,开发商对它也是恨的牙痒痒的~~设想一下,要是没有了热电厂,百年港湾会升到多少钱呢?15000?20000?              好邻居呀亲邻居。。愿你们和谐共处。。。阿门  &nb....

热电厂不搬走吗?那晚上可是遭老罪了

引用:水水水淼sea在2013-08-19 15:24:36写道:
2楼

热电厂是百港的硬伤啊,很大程度都是因为它么 

真的是,有这么个厂子在旁边,太伤脑筋了

没有热电厂也是这个价钱,热电厂并不是百年港湾的缺陷,这跟周边市场有关个项目本身有关跟热电厂没什么关系

未必会涨价吧。。。这东西要是想通了,有没有能怎么样。

引用:水水水淼sea在2013-08-19 15:24:36写道:
2楼

热电厂是百港的硬伤啊,降价很大程度都是因为它么 

百年港湾降价了吗?只听说过有特价房源

引用:木头骑士在2013-08-19 15:24:38写道:
3楼

热电厂这么吵啊~~可不可以搬走他啊 

。。怎么搬啊,愚公移厂啊

引用:兰花指fo在2013-08-19 10:55:49写道:
1楼

白天的香炉礁是很吵很吵的,但是就是在这么吵的情况下,也会听见百年港湾旁边的热电厂轰隆隆的作业声音,可想而知晚上会怎样。。       相信这热电厂不仅是业主们的苦恼,开发商对它也是恨的牙痒痒的~~设想一下,要是没有了热电厂,百年港湾会升到多少钱呢?15000?20000?              好邻居呀亲邻居。。愿你们和谐共处。。。阿门  &nb....

引用:恒温37度半在2013-08-19 15:25:08写道:
4楼

热电厂不搬走吗?那晚上可是遭老罪了 

像我这种睡觉轻的 根本就不能睡觉了 晚上

上一页|1|2|3|下一页
/3页