上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

百港附近公立的中学是不是只有第五中学啊?有个什么实验中学但是据说是民办的~

觉得还是送孩子去公立的学校比较好~

有没有了解第五中学的?

其实民办学校办的好了不一定比公立的差

引用:大树est在2013-08-01 10:06:29写道:
1楼

百港附近公立的中学是不是只有第五中学啊?有个什么实验中学但是据说是民办的~   觉得还是送孩子去公立的学校比较好~       有没有了解第五中学的? 

5中一般吧?不是什么重点学校

引用:大树est在2013-08-01 10:06:29写道:
1楼

百港附近公立的中学是不是只有第五中学啊?有个什么实验中学但是据说是民办的~   觉得还是送孩子去公立的学校比较好~       有没有了解第五中学的? 

公立学校师资力量好点,而且也便宜啊

好像操场什么的硬件设施不是特别高端,但是教学足够了

http://www.dl5z.cn/

学校网站想了解去看一下吧

1楼

引用:恒温37度半在2013-08-01 15:28:35写道:
4楼

其实大部分人还是比较认公立中学的

1楼

引用:恒温37度半在2013-08-01 15:28:35写道:
4楼

嗯,主要是便宜

1楼

4楼

引用:还没完没了在2013-08-01 15:29:50写道:
7楼

其实大部分人还是比较认公立中学的 

是啊,毕竟政府办的还是有保障

1楼

百港公立的是不是只有第五啊?有个什么但是据说是民办的~   觉得还是送孩子去公立的比较好~       有没有了解第五的? 

4楼

公立师资力量好点,而且也啊 

引用:还没完没了在2013-08-01 15:29:50写道:
7楼

其实大部分人还是比较认公立的 

公立的怎么说也是国家的,要是真有钱,可以选择私立,像枫叶那样的

上一页|1|2|下一页
/2页