上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-13
这次的看房团我也报名了,
前两天接电话说这次多一条线路叫,最具价值专线,
以往都是只有市内西山、市内华南、高新区、开发区四条线路!
这回新加了最具价值的专线,算是此次看房团的一个亮点吧!
这条线路的楼盘有:

最具价值专线

悦泰街里

房天下独家:10套特价房,每套优惠10万

百年港湾

西岗区香炉礁物流园内,宜家家居东侧、北侧

美树日记

锦绣西侧西部大通道旁

亿丰汽车城

甘井子西北路872

第五郡

甘井子张前路以东,西部大通道以西

http://dlbbs.fang.com/gfjlb~-1/72456646_72456646.htm

既然是具有价值,那应该多给点优惠,不过据我所知,
目前就悦泰街里推出10套特价房。
大家来看看,这5个盘到底有没有价值,我个人认为最具价值的是百年港湾!
但是百年港湾最近也是不少!

百年港湾,公寓的买的人多不多?

百年港湾好像是目前西岗卖的最好的一家了

哇,这条线路的楼盘偏贵啊!!!

百年港湾真不适合,反正我不觉得适合!

引用:快乐是能量 在2013-06-13 09:19:09写道:原帖

和西岗的楼盘相比起来,百年港湾的价位算是低的,近海,投资绝对没有问题~

引用:小poor孩儿 在2013-06-13 09:19:42写道:原帖

汽车城是什么项目? 没听说过啊,看位置跟名字,应该不能贵吧?

引用:快乐是能量 在2013-06-13 09:19:09写道:原帖

这是你从哪得到的数据 啊?最好的?谁家都能说自己的销冠!

引用:爱不完2012 在2013-06-13 09:21:16写道:原帖
引用:小poor孩儿
在2013-06-13
09:19:42写道:原帖

汽车城是什么项目?
没听说过啊,看位置跟名字,应该不能贵吧?

这个可以差到的 因为有备案

引用:爱不完2012 在2013-06-13 09:22:01写道:原帖
引用:快乐是能量
在2013-06-13
09:19:09写道:原帖

这是你从哪得到的数据
啊?最好的?谁家都能说自己的销冠!

而且我也没说他家是销冠啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页