上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

4月8日,微软XP就要停止更新了。很多人对于XP停止服务后电脑的系统问题表示很困惑。XP不服务了,电脑到时会是什么情况?开不了机?上不了网?盗版的XP呢?Win7怎么升级?

不过不升级也并无大碍,毕竟XP停止服务,是停止对系统的补丁进行更新,如果电脑里面没有机密性的文件,只是平时偶尔用一下,那么无论是正版还是盗版XP系统,都能够一样的跑起来。

我是忠实的XP粉丝~~即便是不XP系统不再更新,我也将一直支持XP

引用:哈佛高财生在2014-04-08 10:31:53写道:
1楼

4月8日,微软XP就要停止更新了。很多人对于XP停止服务后电脑的系统问题表示很困惑。XP不服务了,电脑到时会是什么情况?开不了机?上不了网?盗版的XP呢?Win7怎么升级?  不过不升级也并无大碍,毕竟XP停止服务,是停止对系统的补丁进行更新,如果电脑里面没有机密性的文件,只是平时偶尔用一下,那么无论是正版还是盗版XP系统,都能够一样的跑起来。  我是忠实的XP粉丝~~即便是不XP系统不....

XP我早就不用了,但是还是很怀念的

引用:哈佛高财生在2014-04-08 10:31:53写道:
1楼

4月8日,微软XP就要停止更新了。很多人对于XP停止服务后电脑的系统问题表示很困惑。XP不服务了,电脑到时会是什么情况?开不了机?上不了网?盗版的XP呢?Win7怎么升级?  不过不升级也并无大碍,毕竟XP停止服务,是停止对系统的补丁进行更新,如果电脑里面没有机密性的文件,只是平时偶尔用一下,那么无论是正版还是盗版XP系统,都能够一样的跑起来。  我是忠实的XP粉丝~~即便是不XP系统不....

这是要彻底整治盗版了

以后用XP会不会不安全呢??

1楼

我怀念啊,XP

上一页|1|
/1页