上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17
引用:曾经安静在2014-02-16 20:47:00写道:
1楼

贷款买房的人对等额本息和等额本金这两个词都比较熟悉,但是这两者的本质区别是两者的还本速度不同,等额本金法还本速度较快,所以产生的利息也就少了~~~~~~    等额本息法的特点是:每月的还款额相同,在月供中“本金与利息”的分配比例中,前半段时期所还的利息比例大、本金比例小,还款期限过半后逐步转为本金比例大、利息比例小。所支出的总利息比等额本金法多,而且贷款期限越长,利息相差越....

引用:云层上的鱼儿在2014-02-17 09:56:24写道:
10楼

肯定是等额本息啊。等额本金实在是换不起哇

这个怎么算才叫合适呢??哪种还款方法是先把利息给还了??

等额本金是挺快的,但是压力实在是比较大,如果真有钱有能力的话那就不贷款了啊

引用:云层上的鱼儿在2014-02-17 09:57:59写道:
13楼

等额本金是挺快的,但是压力实在是比较大,如果真有钱有能力的话那就不贷款了啊

那提前还款是怎么个事儿呢?

要想体现还款的用哪种比较合适呢?

引用:格调小小木在2014-02-17 09:51:05写道:
6楼

其实不太懂这个问题,正在研究

引用:哈佛高财生在2014-02-17 09:52:19写道:
8楼

我也算了好长时间,从一共需要还多少钱,每个月还多少,一共多还多少钱,自己的公积金有多少。。。都要考虑

可不是么,贷款真的是挺累的,如果你贷个30年的估计就得多还个5、6万吧

引用:云层上的鱼儿在2014-02-17 09:57:59写道:
13楼

引用:小花火啊2013在2014-02-17 09:58:58写道:
14楼

那提前还款是怎么个事儿呢?

要是有钱的话,当然选择提前还款啊,这样少还不少钱呢

我觉得还是本息吧 RMB是贬值的 虽然总房款本金要少一些 但算上通货膨胀实际差不多呢

引用:秋无雪秋无雪在2014-02-17 10:34:22写道:
18楼

我觉得还是本息吧 RMB是贬值的 虽然总房款本金要少一些 但算上通货膨胀实际差不多呢

嗯,对~~~我也是这么认为的,现在钱都是越来越毛。。。现在的钱比以后的钱要值钱,是这个意思吧

上一页|1|2|下一页
/2页