上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-07

上次我说了自己对55平户型的看法,谢谢大家的意见,今天说说63平的户型吧。个人感觉63平和55平户型设计的共同点就是都有点尴尬。。。。63平其实完全可以改成小两室半,前提条件是牺牲掉开间3米85的大客厅,如果家里不是经常来人的话,完全可以把客厅单独隔离出来单独成为一间卧室,而书房与之前的卧室间可以加一个书柜做隔断,既有储物功能又有划分功能,并且即便加了隔断书房和里面的卧室也都有窗,不太影响通风采光。此外就是卧室里面墙上可以挂一个电视,个人喜好,每天工作累了喜欢在床上看电视,给大家个参考意见,请大家多提宝贵意见。

查看更多精彩图片>>

【哈佛户型巧改造】哈佛世纪55平1室变身2室可否?

http://hafoshiji.fang.com/bbs/1618696335~-1/178420255_178420255.htm

发表于2014-02-07
引用:微笑的尘埃在2014-02-07 17:31:17写道:
1楼

上次我说了自己对55平户型的看法,谢谢大家的意见,今天说说63平的户型吧。个人感觉63平和55平户型设计的共同点就是都有点尴尬。。。。63平其实完全可以改成小两室半,前提条件是牺牲掉开间3米85的大客厅,如果家里不是经常来人的话,完全可以把客厅单独隔离出来单独成为一间卧室,而书房与之前的卧室间可以加一个书柜做隔断,既有储物功能又有划分功能,并且即便加了隔断书房和里面的卧室也都有窗,不太影响通风采....

上次那个看了,感觉还是63的改两室的可行性更大啊

发表于2014-02-08

我个人还是比较喜欢大客厅,可以把那个书房改成个小卧室,但是这样就串糖葫芦了。。。

这个户型怎么看都别扭

引用:微笑的尘埃在2014-02-07 17:31:17写道:
1楼

上次我说了自己对55平户型的看法,谢谢大家的意见,今天说说63平的户型吧。个人感觉63平和55平户型设计的共同点就是都有点尴尬。。。。63平其实完全可以改成小两室半,前提条件是牺牲掉开间3米85的大客厅,如果家里不是经常来人的话,完全可以把客厅单独隔离出来单独成为一间卧室,而书房与之前的卧室间可以加一个书柜做隔断,既有储物功能又有划分功能,并且即便加了隔断书房和里面的卧室也都有窗,不太影响通风采....

引用:lumia不焕在2014-02-07 17:33:16写道:
2楼

上次那个看了,感觉还是63的改两室的可行性更大啊

恩,确实,多了8平的面积呢

引用:sescing在2014-02-08 09:08:09写道:
7楼

不太合理,进门就是卧室,没有隐私了

做个隔断,挡一下,不是开放式的

引用:sescing在2014-02-08 09:08:09写道:
7楼

嗯,这样确实有点尴尬

7楼

引用:lumia不焕在2014-02-08 09:09:58写道:
9楼

嗯,这样确实有点尴尬

嗯,但真要弄成2室半,也就只能这么改了

建议可以弄成1室半+1厅

引用:小主妞妞在2014-02-08 09:11:24写道:
11楼

建议可以弄成1室半+1厅

嗯,下次我多写几个改造方案

上一页|1|2|下一页
/2页