上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16
引用:哈佛高财生在2014-01-15 17:26:35写道:
9楼

天冷多加衣物

嗯,空气污染少出门

发表于2014-01-26
引用:小主妞妞在2014-01-15 10:25:46写道:
1楼

大连这个冬天一直比较暖和,我看哈佛的工地好像都没有什么动静了。。。。三号楼的防护网拆了,脚手架一直没动,放好久了,其他几个楼防护网拆完马上拆脚手架。。。不知道是不是因为年底了,农民工都回家过年了~~~  顺便提醒一下大家,明天要变天  明天,随着冷空气侵入大连地区,局部地区还可能会出现雨夹雪的天气。但气温变化不大,预计最高气温在2℃,最低气温在-3℃上下。由于降雪天气,路面比较湿滑,....

早都停工了,我元旦想爬上我家去看看,结果进去了,连个鬼影都看不到,后来问看场子的人说工人都放假了。

发表于2014-01-27
引用:小主妞妞在2014-01-15 10:25:46写道:
1楼

大连这个冬天一直比较暖和,我看哈佛的工地好像都没有什么动静了。。。。三号楼的防护网拆了,脚手架一直没动,放好久了,其他几个楼防护网拆完马上拆脚手架。。。不知道是不是因为年底了,农民工都回家过年了~~~  顺便提醒一下大家,明天要变天  明天,随着冷空气侵入大连地区,局部地区还可能会出现雨夹雪的天气。但气温变化不大,预计最高气温在2℃附近,最低气温在-3℃上下。由于降雪天气,路面比较湿滑,....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 15:49:02写道:
12楼

早都停工了,我元旦想爬上我家去看看,结果进去了,连个鬼影都看不到,后来问看场子的人说工人都放假了。

哎~~现在过年期间,全国感觉都放假了。。。你家在几号楼啊??你买的时候多少钱?是一平优惠200买的吗?

1楼

大连这个冬天一直比较暖和,我看哈佛的工地好像都没有什么动静了。。。。三号楼的防护网拆了,脚手架一直没动,放好久了,其他几个楼防护网拆完马上拆脚手架。。。不知道是不是因为年底了,农民工都回家过年了~~~  顺便提醒一下大家,明天要变天  明天,随着冷空气侵入大连地区,局部地区还可能会出现雨夹雪的天气。但气温变化不大,预计最高气温在2℃附近,最低气温在-3℃上下。由于降雪天气,路面比较湿滑,....

引用:搜房网友(过客)在2014-01-26 15:49:02写道:
12楼

引用:小主妞妞在2014-01-27 10:01:31写道:
13楼

哎~~现在过年期间,全国感觉都放假了。。。你家在几号楼啊??你买的时候多少钱?是一平优惠200买的吗?

那个优惠之前就有

小主妞妞,您好!您所发的帖子“明日冷空气将带着雨雪来袭!哈佛是不是已经停工了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页