上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-11
大家好,我是论坛里新来的,大家可以叫我完美,因为我是处女座,哎吹毛求疵的处女座女生,但是因为我总觉得做事情不够完美,所以全名就叫处女座不完美了,除了和大多数处女座一样有点强迫症似的的洁癖外,其实我还是个很好的女孩子,不直达是不是因为要互补,我找了个白羊座的男朋友,白羊座性子比较急,但是他做事还是很细心的,所以星座这个东西也不能全信,说了半天都在介绍我,我来论坛就是想把自己的买房经历跟大家分享一下~~我想出本书。。。。。开完笑了,就是想在这里跟大家分享下我们两个85后是怎么圆自己的买房梦的~~

朴素的分割线过后言归正传吧~~~
我,一个SY女孩
他,一个BP男孩
因为在大连同一所大学而相识,因为考研和相知,第一次见面还是历历在目,考研的班车上因为没有抢到座位,我只好站着从考研班回学校,但是路途在太颠簸,我有点晕车,于是蹲了下来,我的同学赶紧对旁边的男生说:“同学!请你让个座位呗?”那个男生下意识的站起身来给我让了座位,说了一句:“那你就坐会儿吧”。我坐到坐位上,心想让我坐一会儿?难道我还要把座位让回去吗?坐到座位上以后我一直望着窗外,我们都没有互相交流。。。。就这样一路到了学校,下车的时候他问我:“同学,你没事了吧?”。我说:“没事儿了,谢谢你,同学!”
本以为从此以后都不再会有交集,但是命运又让我们相遇~~
图书馆的电梯间,我走出来,他走进去,这次擦身而过,注定了一生的缘分。。。。。。“同学!”我觉得声音有点耳熟,于是转过头,“原来是你啊?真巧”,一看原来是那天给我让座的同学,原来他也来图书馆学习。他抓抓头发,老实说给我让座的时候我没有记住他的长相,这次应该是第一次细细打量他,高高瘦瘦 ,带着头戴式耳机,穿一身黑色休闲西服,卷卷的头发以为烫过其实是天生的。。。。。“美女你好!我叫yy”,他跟我要了电话号码,于是我们开始发起了短信,开始有了进一步的了解~~~~
大三下学期的一天,他问我想不想一起做兼职,去大连房展会帮忙扮动物人偶,一天能赚100块钱还有午饭,我觉得能赚钱不错,于是就和他一起做了几天的兼职,这是第一次知道还有房展会这个展览,第一次知道大连的房价还是挺高的,市内好一点的要12000+,这让我感觉自己的实力太渺小了。。。。。yy之前来做过兼职,于是给我说起了他想在大连买房子的想法,当时真的觉得是天方夜谭。。。但是没想到真的实现了。。。。。。。
大学的时光很美好也很短暂,最后我们在一起了,虽然都没有考上研究生,但是开始了一起奋斗的旅程~~~~~
未完待续。。。。。。。
引用:处女座不完美在2013-11-11 21:33:56写道:
1楼

大家好,我是论坛里新来的,大家可以叫我完美,因为我是处女座,哎吹毛求疵的处女座女生,但是因为我总觉得做事情不够完美,所以全名就叫处女座不完美了,除了和大多数处女座一样有点强迫症似的的洁癖外,其实我还是个很好的女孩子,不直达是不是因为要互补,我找了个白羊座的男朋友,白羊座性子比较急,但是他做事还是很细心的,所以星座这个东西也不能全信,说了半天都在介绍我,我来论坛就是想把自己的买房经历跟大家分享一下~....

真不错,我也想偶遇个对象,特别是在今天

引用:处女座不完美在2013-11-11 21:33:56写道:
1楼

大家好,我是论坛里新来的,大家可以叫我完美,因为我是处女座,哎吹毛求疵的处女座女生,但是因为我总觉得做事情不够完美,所以全名就叫处女座不完美了,除了和大多数处女座一样有点强迫症似的的洁癖外,其实我还是个很好的女孩子,不直达是不是因为要互补,我找了个白羊座的男朋友,白羊座性子比较急,但是他做事还是很细心的,所以星座这个东西也不能全信,说了半天都在介绍我,我来论坛就是想把自己的买房经历跟大家分享一下~....

引用:小主妞妞在2013-11-11 21:38:57写道:
3楼

一定会遇到的,要相信缘分

1楼

引用:小主妞妞在2013-11-11 21:38:57写道:
3楼

引用:处女座不完美在2013-11-11 21:39:44写道:
5楼

好吧~~但我是女汉子性格,怕没有人敢有缘分,哈哈~~

1楼

3楼

引用:处女座不完美在2013-11-11 21:39:44写道:
5楼

引用:小主妞妞在2013-11-11 21:43:27写道:
8楼

萝卜白菜各有索爱,相信缘分

1楼

3楼

5楼

引用:小主妞妞在2013-11-11 21:43:27写道:
8楼

引用:处女座不完美在2013-11-11 21:45:12写道:
10楼

嗯,谢谢~~期待看你后面的故事

3楼

5楼

8楼

引用:处女座不完美在2013-11-11 21:45:12写道:
10楼

引用:小主妞妞在2013-11-11 21:46:12写道:
11楼

嗯,谢谢~~期待看你后面的故事

嗯,过两天有时间我会来分享的

你现在有房子了呗?幸福指数应该挺高的

引用:哈佛高财生在2013-11-11 21:48:01写道:
13楼

你现在有房子了呗?幸福指数应该挺高的

还挺好的,过程也比较艰辛

幸福是要自己争取的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页