上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-05

与7月份相比,8月房价环比下跌的城市个数减少10个,其中跌幅在1%以上的有14个;8月环比上涨的城市比上月增加10个,其中涨幅在1%以上的有31个,较上月减少2个。其中,大连住宅均价11372元/平方米,环比下降0.9%。

同比来看,全国100个城市住宅均价与2012年8月相比上涨8.61%,涨幅比7月扩大0.67个百分点。北京、上海等十大城市住宅均价为17871元/平方米,环比上涨1.49%,与上年同期相比上涨12.18%。

根据对北京等十大城市主城区二手住宅的活跃样本的调查,2013年8月,十大城市主城区二手住宅样本平均价格为25245元/平米,环比上涨1.20%,涨幅较7月缩小0.35个百分点;10个城市全部上涨。其中,深圳涨幅居前,环比涨幅为1.84%。

同比来看,十大城市主城区二手住宅平均价格上涨18.76%,涨幅较7月缩小1.33个百分点,是今年以来首次缩小。 10个城市同比均上涨。其中,北京涨幅最大,达23.91%。

有一种被平均的感觉啊。

还带上了二手房。现在房子都挺贵的。

引用:疯狂的雪梨在2013-09-05 10:08:17写道:
3楼

不知道9月份情况如何啊

引用:疯狂的雪梨在2013-09-05 10:08:17写道:
3楼

好房子2万3万都有。

3楼

引用:侠客闯江湖啦在2013-09-05 10:08:45写道:
4楼

不知道9月份情况如何啊

数据都不靠谱,不用看了。

发表于2013-09-17

貌似最近几个项目的价格是有所松动啊

引用:小优游民在2013-09-05 10:05:02写道:
1楼

与7月份相比,8月房价环比下跌的城市个数减少10个,其中跌幅在1%以上的有14个;8月环比上涨的城市比上月增加10个,其中涨幅在1%以上的有31个,较上月减少2个。其中,大连住宅均价11372元/平方米,环比下降0.9%。       同比来看,全国100个城市住宅均价与2012年8月相比上涨8.61%,涨幅比7月扩大0.67个百分点....

什么感觉?你猜呢?

引用:北大营在2013-09-17 11:47:41写道:
7楼

貌似最近几个项目的价格是有所松动啊

也没松多少吧

发表于2013-09-27

穷人伤不起啊,买不起房的一直买不起,有钱的照样买

上一页|1|2|下一页
/2页