上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

最近屌丝去转了转大连软件园哈佛世纪这个盘。和大家一起交流交流心得。

哈佛世纪总项目占地1.8万平米,总建面9.7万平米,共682户;绿化率40%,总户数924户,项目地下两层,一层是1.1万㎡的大型超市,二层是停车场,交楼时间是明年下半年。

从地理位置上看,这个项目就在王家村车站旁边。屌丝今天亲自从王家村下车后,向高处看就能看到正在建的大楼,周边小商店、小饭店都有。步行10分钟,就能到凌水小学和17中学,幼儿园在哈佛世纪5楼的地下一层,带入住后完工。

不知这个楼盘的定位的客户是软件园的小白领还是大学城几大大院校的神级教授们呢?或者各高校为了吸引名师来这里任教,赠送一套哈佛世纪的房子哈哈哈~现在均价是1万3,不知以后房价会开到多少呢。。。。。这个项目的东边和南边被理工大学、海事大学校区,估计晚上散步可以直接去校园。北边红凌路,直接奔向马兰商圈。西边是大有恬园、百合山庄,也是一片一片的居民区。周边还有高新园区各大学校——东财、理工、东软落户。

远望红凌路,尽享奢华风景,正所谓没有起伏的人生,怎懂得境界高低的果岭。相信客官您一定喜欢这罕见的景致!

除此之外,可以看到非常漂亮狭长的凌水路,就像一条哈达一样,还可以看到海事大学校区,东软,东财,大工等院校也在这方向,不似钻石玩的艺术优雅,却平添了几分文墨书香的物我相契,在大学城独特的文化底蕴中,感受到青春激情与动感,平静内心的君子儒雅与淡泊,让孩子从小耳濡目染学府的生活环境,当然是不错的投资!

屌丝也去看楼哈~~“远望红凌路,尽享奢华风景,正所谓没有起伏的人生,怎懂得境界高低的果岭。相信客官您一定喜欢这罕见的景致!”这几句还挺有文采。

神级的教授看不上哈佛世纪

引用:中场推土机在2013-08-08 17:40:08写道:
3楼

神级的教授都去住别墅了吧~~哈哈哈。

屌丝也看哈佛世纪哈~~~~就在我住的小区附近呢

引用:中场推土机在2013-08-08 17:40:08写道:
3楼

引用:小亮小亮小亮在2013-08-08 17:41:16写道:
4楼

神级的教授都去住别墅了吧~~哈哈哈。 

那倒也未必,但是肯定看不上哈佛世纪,这个是肯定的

引用:格调小小木在2013-08-08 17:42:46写道:
5楼

屌丝也看哈佛世纪哈~~~~就在我住的小区附近呢 

高新园区那边新楼盘确实越来越多了,好多人都住那里。

哈佛世纪多钱啊现在

引用:leshop在2013-08-08 17:46:29写道:
8楼

哈佛世纪多钱啊现在 

相当不便宜了

那房价为什么这么贵/?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页