上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-25

土生土长的大连金州人,话说现在应该叫金州新区了吧。和老公是相亲认识的,身边的大娘大婶实在太多,大学一毕业就赶着来介绍了。都说现在大连的小姑娘越来越少了,可是我每次逛贴吧总有那么多剩女帖呢。

老公是瓦房店的,谈了将近也毛2年了,从年前父母开始要催婚了,毕竟都是本地人,都想早点抱孙子。恩,这是我妈的原话。好吧,其实想想是差不多了28岁的年纪,再不婚的话,可真算晚的了。

结婚的头等大事就是买房了。之前一直都没计划,这突然火烧眉毛了。于是,从今年开始看了很多楼盘,精装修的我就不想考虑了。开发商偷工减料不说,装修太好俺们也买不起。亲爱的毛爷爷,我是多么的眷恋你啊。挑了半天,考虑到自己和老公都在高新区工作,再加上手头的资金,最后定下就在哈佛世纪了。

什么时候才能交房啊~~希望早点住进去!

说到买房,钱钱钱。这个房子差不多要90多万。我和老公家一起凑了30万,算交了个首付。剩下快60万,贷款30年……(这辈子对房子签了卖身契啊!)每个月还贷3000多。我和老公的公积金提出来,剩下的还有1000多!哈哈~~就这样吧。

引用:史努比比在2013-07-25 14:30:04写道:
4楼

说到买房,钱钱钱可是花了不少哦。这个房子差不多要90多万。我和老公家一起凑了25万,算交了个首付。剩下快70万,贷款30年……(这辈子对房子签了卖身契啊!)每个月还贷3000多。我和老公的公积金提出来,剩下的还有1000多!哈哈~~就这样吧。 

真是下了血本啊!!但是现在有几个不是房奴啊

买婚房啊 好好挑啊 是个忙乱而甜蜜的过程。

这是我理想中的户型啊,每个房间都有窗户,好稀罕啊

刚看开头以为楼主要将自己的爱情故事呢

发表于2013-07-26
引用:天天线上在2013-07-25 18:39:00写道:
8楼

这是我理想中的户型啊,每个房间都有窗户,好稀罕啊  

这个户型就是比较小,但是看起来得房率高啊,两个南向大阳台,好稀罕。

引用:蒲公英飞1在2013-07-25 18:43:54写道:
9楼

刚看开头以为楼主要将自己的爱情故事呢 

楼主,发发你的爱情故事吧~~让大家都羡慕羡慕。

没成为房奴的小青年飘飘路过~~~楼主压力可大了吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页