上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:楼盘 物业管理 物业公司 物业 物业费 

连海金源物业就是自有物业公司担纲物业管理服务。好像就是叫铁龙物业。之前我其实都没怎么听过这个名字,我也是最近关注连海金源才查的这个楼盘,还有他们家的物业相关的公司,不过我问了,确实之前他们家的物业也服务过一些项目。买房子还是要有自己的公司,不然真心觉得没有自己家的物业,几年就成了弃管项目了,到时候哭的是自己啊。

我打听他家物业费为1.3//月,也算合理,相比较很多物业费这个区域的都在两块钱了,房子住进去最直接影响到的就是物业了

连海金源现在免吊装费,而且装修的垃圾可以堆在一个位置,物业承诺给处理,这倒是还不错。

我觉得也是连海金源交房就早的事儿,现在,最起码是近两年,物业费都不低于两块;额

物业费其实算可以,这个倒不是很高其实,但是最重要的是服务跟得上才行

引用:三居小窝棚在2014-06-16 09:23:15写道:
2楼

我觉得也是连海金源交房就早的事儿,现在,最起码是近两年,物业费都不低于两块;额

华南那边都是两块以上

说实在的,1.3的物业费还真是挺便宜的

哪物业管理怎么样啊

引用:三居小窝棚在2014-06-16 09:23:15写道:
2楼

引用:企鹅天使啊在2014-06-16 09:33:23写道:
4楼

华南那边都是两块以上

华南那边现在有,这个肯定是要比这边贵的,但是连海这个价钱确实还行

引用:企鹅天使啊在2014-06-16 09:33:06写道:
3楼

物业费其实算可以,这个倒不是很高其实,但是最重要的是服务跟得上才行

我也是这么觉得的,物业管理好才是最重要的

引用:x洗刷刷在2014-06-16 09:34:09写道:
6楼

哪物业管理怎么样啊

我觉得天下物业都一样,就是别墅的物业能分明的比较明显

引用:x洗刷刷在2014-06-16 09:34:09写道:
6楼

哪物业管理怎么样啊

不过听说物业公司还是不错的

上一页|1|2|下一页
/2页