上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-09
标签:现房 房源 房源信息 户型 置业顾问 

连海金源户型图大讲解,经典刚需户型,60-110平,一室两室三室,美女主持带连海金源美女置业顾问为你介绍连海金源的户型,众所周知连海金源位于高新园区附近,很多业主多以高新科技人才居多,小两口同在软件行业的占多数,小两室是他们绝好的选择,而小三室则正好成为两代人的选择

连海金源的两室三室限量房源先抢先得。

同时连海金源1.5万抵9万的优惠持续抢热报名中,房源有限,先到先得。

【搜房&连海金源】近高新园区自带山体公园现房小区60-110㎡最高1.5万抵9万http://lianhaijinyuan.fang.com/bbs/1618689835~-1/185388376_185388376.htm

连海金源电商合作房源信息(A2区)

上班省时间 现房省等待 买房省现金

面积(平米)

价格(均价)

户型

分布

60平

10700元/

一室一厅

11#1单元

85平(热销)

9970元/㎡

两室一厅

4#(1、2单元)12#(1、2、3、4单元)

110平

9240元/㎡

三室两厅

11#(1单元)

90平(热销)

9600元/㎡

两室两厅

1#(1、2、3单元)

一楼下跃

10600元/㎡

跃层

10#、11#、12#

针对这两个户型还有什么大的折扣吗

那个110平的房子价格这么低呢,貌似很合适啊

连海的户型我去看了因为是五明的户型,这个倒是我比较喜欢的

引用:沙漠里的水滴在2014-06-09 14:59:43写道:
4楼

那个户型大好像是一楼的下跃吧

连海金源距离高新区还是有点远,距离马栏子居民区近啊。

引用:沙漠里的水滴在2014-06-09 14:59:43写道:
4楼

引用:曼妥思121在2014-06-09 15:00:10写道:
7楼

那个户型大好像是一楼的下跃吧

真的假的啊?那这是的吗

90平的合适,不知道户型怎么样,怎么也不给个户型图看看

引用:曼妥思121在2014-06-09 14:59:47写道:
5楼

连海的户型我去看了因为是五明的户型,这个倒是我比较喜欢的

五明户型的肯定是好的,小户型的也是吗

引用:狩猎者11在2014-06-09 14:59:40写道:
3楼

针对这两个户型还有什么大的折扣吗

现在买房都有优惠啊,我前几天去个房子那也有优惠,能省不少钱。

上一页|1|2|下一页
/2页