上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-23
标签:停车位 

连海金源的停车都是地下停车场是吧,我那天去小区里边,看见没有车
不过听说连海金源停车场倒是不少,好像是西山最大的地下停车场,
旁边的小区好像还都是人车分流的那种,不过我家亲戚也住在西山这边,他家的小区就是出了名的相当人车混着的,小区孩子老人也多,就造成那种车经常把老人刮倒,反正这种事是常有

再有一个就是现在有的小区有地上停车位的,停车太乱遭了,要不就是各种占位的,要不就是各种找个边他就能停车的那种,完全挡住了人家出门的道都,但是一般这个年头的房子好像都是人车也不分流,挺乱的,连海金源还好,是地下的停车场,这就不能在小区乱糟糟的,再碰个人啥的这种事,就是不知道连海金源停车位多钱,不知道有没有租这个说法,现在车位不,我倒是很能接受租这个方式。

查看更多精彩图片>>

连海金源这个车位我去看过,好像是有单独的车位也好像是有那种赠送仓储的空间

感觉有地下车库的小区都是正规的,封闭的,充满正能量的。

停车场是不是很多啊

我们家小区车行的部分也有一个栏杆,主要是物业为了收钱,所以。。。做的这么一个栏杆。

引用:曼妥思121在2014-05-23 17:10:35写道:
2楼

连海金源这个车位我去看过,好像是有单独的车位也好像是有那种赠送仓储的空间

车位价格是多少啊

现在这块车位好像还有不少呢吧,因为他家地下的额车位还挺大的

引用:曼妥思121在2014-05-23 17:10:35写道:
2楼

是么,我没去过他们地下,不知道里面怎么样~~

2楼

引用:t兔儿在2014-05-23 17:11:46写道:
6楼

车位价格是多少啊

不是说13万吗左右吗

引用:漂亮小榴莲在2014-05-23 17:10:39写道:
3楼

感觉有地下车库的小区都是正规的,封闭的,充满正能量的。

有车库就是好,要不停车是个问题

上一页|1|2|下一页
/2页