上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

其实这个我也不知道是定理还是巧合,我打听他们买过房子的人,他们说其实得房率这个跟你是现房期房的关系真的不大,主要还是看你的户型是大户型还是小户型。还有就是你的楼层高低或者看你们家是几梯几户的,我举个例子,一梯两户和两梯三户的这种的话一般都是一梯两户的得房率高高一些。

连海金源好像是两梯三户啊的,但是这个77%—84%得房率还是蛮高的。

还有前辈他们告诉我了,一般得房率其实没有开发商承诺的那么多,尤其是期房,没盖好的房子你始终不会清楚这个得房率到底是多少,这个数字太不保证了,但是现房的话这个得房率都是一定的,尤其是已经入住的这些,该是多少就是多少。

SO,我还是蛮放心现房的得房率

现在这个得房率已经算提高的呢

引用:曼妥思121在2014-05-20 14:23:41写道:
1楼

其实这个我也不知道是定理还是巧合,我打听他们买过房子的人,他们说其实得房率这个跟你是现房期房的关系真的不大,主要还是看你的户型是大户型还是小户型。还有就是你的楼层高低或者看你们家是几梯几户的,我举个例子,一梯两户和两梯三户的这种的话一般都是一梯两户的得房率高高一些。    连海金源好像是两梯三户啊的,但是这个77%—84%得房率还是蛮高的。    还有前辈....

这个照片挺漂亮啊,是实景图么?

引用:曼妥思121在2014-05-20 14:23:41写道:
1楼

其实这个我也不知道是定理还是巧合,我打听他们买过房子的人,他们说其实得房率这个跟你是现房期房的关系真的不大,主要还是看你的户型是大户型还是小户型。还有就是你的楼低或者看你们家是几梯几户的,我举个例子,一梯两户和两梯三户的这种的话一般都是一梯两户的得房高一些。    连海金源好像是两梯三户啊的,但是这个77%—84%得房率还是蛮高的。    还有前辈....

要啥自行车啊,基本得房率也就是那样。

引用:c穿山甲在2014-05-20 15:12:32写道:
2楼

高吗。我怎么觉得一般啊,不过这个得房率跨度还挺大的,有什么区别吗

1楼

其实这个我也不知道是定理还是巧合,我打听他们买过房子的人,他们说其实得房率这个跟你是现房期房的关系真的不大,主要还是看你的户型是大户型还是小户型。还有就是你的楼层高低或者看你们家是几梯几户的,我举个例子,一梯两户和两梯三户的这种的话一般都是一梯两户的得房率高高一些。    连海金源好像是两梯三户啊的,但是这个77%—84%得房率还是蛮高的。    还有前辈....

引用:竹子培明在2014-05-20 15:12:34写道:
3楼

应该是实景图,连海金源环境去看过,确实挺美的

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-20 15:13:20写道:
4楼

要啥自行车啊,基本得房率也就是那样。

现在一般得房率都不高

1楼

其实这个我也不知道是定理还是巧合,我打听他们买过房子的人,他们说其实得房率这个跟你是现房期房的关系真的不大,主要还是看你的户型是大户型还是小户型。还有就是你的楼低或者看你们家是几梯几户的,我举个例子,一梯两户和两梯三户的这种的话一般都是一梯两户的得房高一些。    连海金源好像是两梯三户啊的,但是这个77%—84%得房率还是蛮高的。    还有前辈....

引用:竹子培明在2014-05-20 15:12:34写道:
3楼

引用:l绿色植物在2014-05-20 15:13:40写道:
6楼

应该是实景图,连海金源环境去看过,确实挺美的

那边环境是行,其实养老房看看这边还真行

1楼

连海金源就是个刚需盘,价格便宜,地方有点偏。

引用:c穿山甲在2014-05-20 15:12:32写道:
2楼

引用:三居小窝棚在2014-05-20 15:13:35写道:
5楼

高吗。我怎么觉得一般啊,不过这个得房率跨度还挺大的,有什么区别吗

我感觉不高也不低,比较正常这个数字。

上一页|1|2|下一页
/2页