上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-29

我看西山现在这边项目挺火的,虽然说连海金源是老项目了,但是看着户型算是做得不错的,尤其是这个户型,不过现在我在担心这个户型现在还有没有了?你们有知道的吗?

户型很不错啊

引用:小胖很胖在2013-09-29 14:48:35写道:
1楼

我看西山现在这边项目挺火的,虽然说连海金源是老项目了,但是看着户型算是做得不错的,尤其是这个户型,不过现在我在担心这个户型现在还有没有了?你们有知道的吗?     

爱我去这个户型好,不过是大户型吧,这么大应该是100平以上

户型真的很不错,很方正的

引用:小胖很胖在2013-09-29 14:48:35写道:
1楼

这个户型不错呀,现在能还有么

1楼

不过话说这个户型应该是没有了,这么规整的

我喜欢

1楼

引用:豆豆打谁呢在2013-09-29 15:51:51写道:
3楼

爱我去这个户型好,不过是大户型吧,这么大应该是100平以上

这是多的面积的楼主也没有说一下呀

引用:宝贝丫头小乔在2013-09-29 15:51:39写道:
2楼

户型很不错啊

所以说的,那个就肯定早没了

我喜欢这个户型,很好啊

上一页|1|2|下一页
/2页