上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12
引用:可爱的小丢在2013-07-11 17:00:22写道:
2楼

好吧,其实都不知道现在的90后买房子大多数都是父母在后面做后盾呢,没有后盾的90后哪有买房子的呀、

现在最真实的房奴应该是父母

发表于2013-07-12
引用:图兜在2013-07-11 16:55:28写道:
1楼

买房贷款限制,听说过按收入限制的、听说过按单位性质限制的、听说过按贷款人购买第几套房限制的、听说过按信用记录限制的……但是,现在居然有按照出生年代限制的了~!90后买房还需要担保人~!   90后网友爆料:买房竟然需要担保人!!  有苦说不出!最近,生于1990年的外企白领@舞法舞天想买套属于自己的房子,然而咨询多家银行发现,不但贷款难贷、审批时间长,还要面临银行额度紧、不知道何时能发放等诸多....

引用:藕细柠檬在2013-07-11 17:01:06写道:
3楼

这个可以找自己的父母做担保人么?

不过话又说回来了,90后找担保人除了父母谁给你做担保人呀

发表于2013-07-16

这是什么政策啊,神奇了。

担心90后还不起房贷吗?

引用:图兜在2013-07-11 16:55:28写道:
1楼

买房贷款限制,听说过按收入限制的、听说过按单位性质限制的、听说过按贷款人购买第几套房限制的、听说过按信用记录限制的……但是,现在居然有按照出生年代限制的了~!90后买房还需要担保人~!    90后网友爆料:买房竟然需要担保人!!  有苦说不出!最近,生于1990年的外企白领@舞法舞天想买套属于自己的房子,然而咨询多家银行发现,不但贷款难贷、审批时间长,还要面临银行额度紧、不知道何时能发放等诸多....

引用:藕细柠檬在2013-07-11 17:01:06写道:
3楼

这个可以找自己的父母做担保人么? 

引用:喜喜妹妹2013在2013-07-12 10:21:34写道:
12楼

不过话又说回来了,90后找担保人除了父母谁给你做担保人呀 

我估计这个是必须由直系亲属做担保的。

引用:可爱的小丢在2013-07-11 17:00:22写道:
2楼

好吧,其实都不知道现在的90后买房子大多数都是父母在后面做后盾呢,没有后盾的90后哪有买房子的呀、 

引用:喜喜妹妹2013在2013-07-12 10:20:06写道:
11楼

现在最真实的房奴应该是父母 

是的,所以不孝顺父母的人,该判刑。

引用:可爱的小丢在2013-07-11 17:00:22写道:
2楼

引用:藕细柠檬在2013-07-11 17:01:59写道:
4楼

对呀,在看看今年的就业压力这么大,毕业的90后真是不容易呀,哪里来钱买得起房子,劳动力都没有卖出去呢人大有人在吧 

不止90后吧,00后马上也上来了,买房压力都一个比一个大。

发表于2013-07-17

以后买房子都需要担保才搞笑呢。90后买房子贷款,那个是银行审核的,银行那头需要担保就罢了,怎么买个房也要担保,开国际玩笑呢。

发表于2013-07-17
引用:搜房网友(过客)在2013-07-17 10:44:22写道:
18楼

以后买房子都需要担保才搞笑呢。90后买房子贷款,那个是银行审核的,银行那头需要担保就罢了,怎么买个房也要担保,开国际玩笑呢。 

哈哈,估计是帮银行做2次把关。

发表于2013-08-01

90后伤不起啊。

上一页|1|2|下一页
/2页