上一页|1|
/1页

发表于2012-02-18

苏泊尔爆发质量门 超六成网友表示拒买
最近苏泊尔炊具产品又被爆出质量问题:锰超标

在某网站针对10234名网友进行的调查显示,有67.17%的网友表示不会再购买苏泊尔产品。

你说让老百姓可怎么办啊~用什么样的才能保证质量~

发表于2012-02-21
还有多少有问题的,是没有被发现的
发表于2012-02-22
引用:嘟嘟仙子在2012-2-18 20:39:16写道:原帖

在某网站针对10234名网友进行的调查显示,有67.17%的网友表示不会再购买苏泊尔产品。

压力锅这东西我从来都不敢用,一开锅那个声音太可怕了,好像随时会爆炸
发表于2012-02-24
引用:嘟嘟仙子在2012-2-18 20:39:16写道:原帖

最近看到有一种苹果牌的电磁炉
发表于2012-02-24

楼主用的是啥牌子的厨具啊
发表于2012-02-27
安信地板还甲醛超标了呢
装修的一些物品安全太重要了。

最好的办法就是不看新闻,要不这周事每周都有,烦都烦死了
引用:营口人民大会堂在2012-2-24 13:38:29写道:原帖
  最近看到有一种苹果牌的电磁炉

又一个盗用商标,侵权的吧
上一页|1|
/1页