上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-11
标签:花园 滨海 楼间距 采光 中铁 

好久之前去过一次中铁的C区,当时是只有两栋样板间的楼是建好的,现在应该都建好了吧~~不过采光可以参考一下,我当时是上午11点左右拍的照片,还算可以,基本4楼以上都有阳光,有的楼基本不挡,中铁的楼间距还是可以的,不管物业啥的怎么样,小区环境和楼间距都是比较喜欢的,C区这边据说有蔬果超市,不知道有没有起来,因为买菜实在是不太方便,要是有个蔬果超市能好一些,虽然坐3路能直接到万达广场那边,但是距离还是稍微有些远的~~~

小高层的采光还是不错的,上午11点多

基本都能够见到阳光~~~

查看更多精彩图片>>

这是去年的照片了吧?不过也挺能说明情况的

恩恩  我估计到夏天能好些

中铁这个小区 出行有些不方便啊

高楼层采光还是不错的,不过11点底层就挡上了。。。

看照片楼间距倒是挺大的,这楼是正南正北的朝向吗

引用:魔方的魔在2015-11-11 17:03:09写道:
3楼

恩恩  我估计到夏天能好些   

恩,这个是冬天的光照,夏天应该能再好一些

引用:本王没疯在2015-11-11 17:08:12写道:
6楼

看照片楼间距倒是挺大的,这楼是正南正北的朝向吗   

现在的都放楼房都有一些角度的,都不是正南正北的

引用:本王没疯在2015-11-11 17:07:28写道:
5楼

高楼层采光还是不错的,不过11点底层就挡上了。。。   

估计12点左右能好一些

引用:魔方的魔在2015-11-11 17:07:16写道:
4楼

中铁这个小区 出行有些不方便啊   

C区确实有点远,不知道以后会不会有公交车能通过来

上一页|1|2|下一页
/2页