上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

希望已经入住的朋友给我点中肯的意见... 

中铁三期去看过,户型上倾向于90平,这边的小区确实漂亮,户型和合理,现在90平置业顾问给的价格不到13000,符合我的预算。自己有辆小破车,所以出行问题不大,这是我目前倾向中铁的原因。孩子暂时还没有,学区之类的目前只是提前做考虑,中铁说是有自己的幼儿园,小学中学和高新区大部分楼盘一样...

但是... 漏雨是怎么回事?有没有朋友跟我说说?这国企也会坑爹?

大华也去看过,户型上倾向96平,小区也不错,我个人确实希望小区能漂漂亮亮,图个心情愉快。价格也不高,但是...96平要15年底才交房...太久了...等还是不等?交通确实堵,红凌路大家都知道,不过,高架桥应该也快开始建了,貌似学区要好一些,传言可以上圣克拉的小学,谁知道信谁告诉我一声好嘛。

但是...物业是怎么回事?明显大华的论坛要热闹些... 不过骂声多,大华物业真那么惨么?

另外,我是不是还有很多没想到的? 谁能告诉我一下?

引用:奶爷在2014-03-11 11:43:30写道:
1楼

希望已经入住的朋友给我点中肯的意见...     中铁三期去看过,户型上倾向于90平,这边的小区确实漂亮,户型和合理,现在90平置业顾问给的价格不到13000,符合我的预算。自己有辆小破车,所以出行问题不大,这是我目前倾向中铁的原因。孩子暂时还没有,学区之类的目前只是提前做考虑,中铁说是有自己的幼儿园,小学中学和高新区大部分楼盘一样...    但是... 漏雨是....

我准备买大华,但是周边的小区都经常溜达~~现在大华1、2期可以去理工附小,但是后面的就不知道了

话说自己有车还是买中铁吧,位置不错,小区环境好

1楼

希望已经入住的朋友给我点中肯的意见...     中铁三期去看过,户型上倾向于90平,这边的小区确实漂亮,户型和合理,现在90平置业顾问给的价格不到13000,符合我的预算。自己有辆小破车,所以出行问题不大,这是我目前倾向中铁的原因。孩子暂时还没有,学区之类的目前只是提前做考虑,中铁说是有自己的幼儿园,小学中学和高新区大部分楼盘一样...    但是... 漏雨是....

引用:i在大华在2014-03-11 11:48:47写道:
3楼

我准备买大华,但是周边的小区都经常溜达~~现在大华1、2期可以去理工附小,但是后面的就不知道了

关键是你买了1、2期么?没买就败说

拥堵这个问题,是大连的通病~~~比较好奇红凌路什么时候改造啊?

1楼

引用:i在大华在2014-03-11 11:48:47写道:
3楼

1、2期可以去,但是也贵啊,再说现在还有楼主要的那么大的么?除此之外还有啥可以和中铁比的....

引用:lumia不焕在2014-03-11 11:54:54写道:
6楼

拥堵这个问题,是大连的通病~~~比较好奇红凌路什么时候改造啊?   

改造什么?

引用:lumia不焕在2014-03-11 11:54:54写道:
6楼

引用:放肆的丶笑在2014-03-11 11:56:45写道:
8楼

改造什么?

高架桥,还有拓宽之类的

引用:悲伤后梦见你在2014-03-11 11:52:55写道:
4楼

话说自己有车还是买中铁吧,位置不错,小区环境好

环境是挺好的~~大华估计做不到这样

6楼

引用:放肆的丶笑在2014-03-11 11:56:45写道:
8楼

改造什么?

引用:lumia不焕在2014-03-11 11:57:48写道:
9楼

高架桥,还有拓宽之类的

且得等着呢

上一页|1|2|下一页
/2页