上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

开门见山!

1、3路全天开

2、202轻轨全线通车

3、地铁通车(大连地铁何时给力?)

3路全天开已经被数次提起,到底何时落实还未可知,但是总觉得是迟早的事。不着急不是因为心大,而是因为3这个事是和中铁的入住情况有很大关系的,以中铁的体量,在大量入住之后,相信3路全天开必然水到渠成。希望3路公交早日全天开通。

202轻轨延线通车,就目前来说其实对中铁的影响不大,202已经全线贯通,到市内方向已经可以从小平岛上车,只是平时到达小平岛站的车太少。

地铁... 等开了以后再说吧... 我还记得买的时候置业顾问说中铁是地铁房,远点也就认了,只是当时没想到大连地铁根本就是个笑话...

看看这个图 图中是202车站,以后应该也是地铁口。目测线路距离有个3公里,步行不靠谱,又没有专门的公交线路可以把我们中铁的邻居送到地铁。看看这个图里这线路绕的...

希望以后能有公交直通地铁口...这样202 地铁才能能真正算是中铁的配套...

当然,我并非黑中铁,也绝不是无脑吐槽,买中铁的时候早已看的到现实的状况,区位略偏换来的是高质的小区园林和开阔的楼间距,回家经过小区的时候心情舒畅是我看重的。

另外,中铁这么大的体量,也让我对中铁有信心,毕竟这个世界是以人为本的... 人多了,交通、配套自然也就跟上了,这是非常简单的道理。

说回交通... 

我们离优秀交通有多远?答案就是... 3路公交全天开,大连地铁快点修!以上两条少哪一条都算不上优秀交通。

发表于2014-02-28

不得不说距离还是挺远的,起码目前是这样的

关键是做个地铁还要先坐一段公交车啊.....那为什么还要坐地铁.....

202对中铁影响不大吧,中铁那位置现在也通202啊

引用:叶雨枫濎在2014-02-28 09:33:31写道:
4楼

关键是做个地铁还要先坐一段公交车啊.....那为什么还要坐地铁.....

你也可以走到地铁站啊,全当锻炼身体了

引用:哥上面有人在2014-02-28 09:22:53写道:
3楼

确实是挺远的啊,我认为地铁沿线就是几分钟可以步行直达地铁站的样子,这个还的坐几站公交车啊

引用:叶雨枫濎在2014-02-28 09:33:31写道:
4楼

引用:克里斯蒂亚诺学鹏李在2014-02-28 09:34:13写道:
6楼

你也可以走到地铁站啊,全当锻炼身体了

那得走多长时间啊

引用:哥上面有人在2014-02-28 09:22:53写道:
3楼

引用:叶雨枫濎在2014-02-28 09:34:35写道:
7楼

确实是挺远的啊,我认为地铁沿线就是几分钟可以步行直达地铁站的样子,这个还的坐几站公交车啊

2站吧

引用:德诺克在2014-02-27 20:56:41写道:
1楼

开门见山!    1、3路全天开  2、202轻轨全线通车  3、地铁通车(大连地铁何时给力?)    3路全天开已经被数次提起,到底何时落实还未可知,但是总觉得是迟早的事。不着急不是因为心大,而是因为3这个事是和中铁的入住情况有很大关系的,以中铁的体量,在大量入住之后,相信3路全天开必然水到渠成。希望3路公交早日全天开通。    202轻轨延线通车,就目前....

202也能沾上边?多远?

中铁那边的交通枢纽什么时候建好啊?

上一页|1|2|下一页
/2页