上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-07

各位业主,经与售楼处核实,小区1期楼宇在施工中有如下2个问题已确认:

1.外立面:1-3层为真石漆,4-18层为涂料;

2.70平卫生间:卫生间中下水管是高于窗户的,窗户完全能打开。

以上,请各位了解。

卫生间中下水管是高于窗户的????????
你确定?!!  你去过现房吗
引用:背了个催在2012-08-07 11:45:07写道:原帖
你确定?!!
你去过现房吗

那么请上图!证明你说的是对的。
引用:背了个催在2012-08-07 11:45:07写道:原帖
你确定?!!
你去过现房吗

低于窗户的话,窗户不就开不开了么
引用:ppai66在2012-08-07 13:01:18写道:原帖
你确定?!!
你去过现房吗

都说了,有图有真相。我也是在网上看到说窗户的事,还特意去拍了照片。
发表于2012-08-09
引用:哈雷士在2012-08-07 17:26:27写道:原帖
引用:ppai66在2012-08-07 13:01:18写道:原帖

你确定?!!
你去过现房吗
都说了,有图有真相。我也是在网上看到说窗户的事,还特意去拍了照片。
查看更多精彩图片>>

你已经替我上图了啊  第二幅图傻子都看得出来管道低于窗子的上边框  不是吗?! 要是装修吊顶的话  至少1/5的窗子上部要被封在顶棚里   你又怎么解释?
发表于2012-08-09

我更关心的是那几棵死树什么时候换成活的。

发表于2012-08-15
上边窗框的位置拍的不是很清楚啊,水平着拍哦
发表于2012-08-15
窗户确实能打开 但是 吊顶就有点麻烦了... 
发表于2012-08-27
你确定?!!
你去过现房吗

是,是,究竟怎么回事啊?
上一页|1|2|下一页
/2页