上一页|1|
/1页

发表于2014-06-05
标签:入户 通透 户型 面积 大户型 

92平相对算是城市旋律里面比较大面积的户型,但是整个房子给我的第一感官却是该大的的没大,规矩中有点浪费。

优点:户型规矩,有条理,符合人们的正常生活习惯,我这么说感觉很笼统,通俗的说就是没有什么大伤。餐厅和厨房相对,南向客厅采光极佳,三进式卫生间,两个卧室并排,离厕所的距离也很近。

其实这样的户型很多人都会喜欢,规矩大方,不需要拿到钥匙后再操刀。

缺点:92平的户型竟然没有做到南北通透,不免让人有点失望。入户餐厅和玄关的部分浪费!实在是太浪费了!那么大的面积没有好好利用。客厅没有什么问题,但是卧室次卧小一些没什么感觉上主卧面积也不是很大,这样生活的舒适度上就会大打折扣,当然可能这也只是我一己之见罢了。

我也只是觉得既然你做到92平了,为什么不能做的极致一点呢,面积分布在合理一点,舒适度提升一点。规矩大方的同时考虑的更多一些。

比较喜欢城市旋律这边的地脚,挺方便的

它毕竟是公寓各方面还是受限制的,不能跟住宅那么样。

引用:幽幽白丁在2014-06-05 11:48:09写道:
3楼

公寓挺好的,操心的事儿少啊

引用:幽幽白丁在2014-06-05 11:48:09写道:
3楼

引用:不会很生气在2014-06-05 11:49:18写道:
5楼

公寓挺好的,操心的事儿少啊

但是公寓产权年限也少啊

香烛不尽,您好!您所发的帖子“城市旋律难得的大户型,92平辛辣点评”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
香烛不尽,您好!您所发的帖子“城市旋律难得的大户型,92平辛辣点评”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页