上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-14

售楼员说城市旋律可以考虑投资,如果月租的话能够达到3000元/月的收益,

这个我觉得她说的其实并不夸张。

现在很多老房子能够组到2000左右,

城市旋律首先是新房

其次星海这个地段

再次就是地铁房

最后就是房子内部设施齐全。

星海这一批房子不限购,而且重点是我想买小户型!就自己住就好了,将来租出去也是不小的一笔收益。

发现星海的房子都是精装修,并且精装修的标准都相对一般的精装修标准高很多,

打比方说城市旋律精装修3500,

关于精装修这件事儿我有话想说,

可能很多人对精装修比较排斥,但是我个人觉得精装修的房子其实省掉很多繁杂的环节,开发商做的精装也会比我们自己去照相同品牌便宜很多(你自己做事单买,开发商买是批发)

父母这边是觉得精装修的房子怕住不了多久就会有问题,我个人是觉得不操心不操力的多好?

精装修基本相当于速食生活,大家怎么看?其实我是觉得买星海的房子基本上也别无选择,只有精装

发表于2014-01-14

其实我觉得从地段上讲可能高新的也会考虑到星海租房子

发表于2014-01-15

3000一个月好租么

发表于2014-01-15
引用:叶子水哭了在2014-01-14 11:46:46写道:
2楼

高新的话还是有点远吧

发表于2014-01-16

3000收益不少呢

引用:叶子水哭了在2014-01-14 11:46:46写道:
2楼

引用:恶魔猎手学员在2014-01-15 11:49:24写道:
4楼

高新的话还是有点远吧

现在高新早上都堵

叶子水哭了,您好!您所发的帖子“买城市旋律外租,3000元/月的月租收益怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
叶子水哭了,您好!您所发的帖子“买城市旋律外租,3000元/月的月租收益怎么样?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
2楼

引用:恶魔猎手学员在2014-01-15 11:49:24写道:
4楼

高新的话还是有点远吧

我觉得高新够不到到这么远来租房子还那么贵

引用:地三鲜儿在2014-01-16 12:04:49写道:
5楼

3000收益不少呢

嗯,但是不好租吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页