上一页|1|
/1页

发表于2013-12-25

城市旋律在星海,我们往往想到的是他的投资价值,它不限购不限贷。其实他还是海景房,这个是不容忽视的。

但是不是所有城市旋律的房子都能看到海,真正能看到海的是72平和82平南向瞰海户型。我个人的观点是这两个户型比起投资更适合居住。户型也比较适合两口之家或者一家三口生活。瞰海的绝佳角度租出去不是很可惜么?

从这两个户型真的能够直接瞰海并且视野极佳,售楼小姐说也正是因为户型和视野的原因,72平也是最为畅销的户型。

72平方正户型,南向采光,15层以上的72平户型是能够南向瞰海的呢。入住后达到入住率就能够通煤气喽。72平的厨房是独立的呢,跟城市旋律其他的户型不一样的哦,不喜欢开放式厨房的亲可以考虑的户型。

户型图如是:

82平宽敞,各区分布明确,82平15层以上都是可以南向观海的,宽敞的客厅和卧室,主次分明。两个卧室功能自选,南向卧室还是比较适合做起居室的。

发表于2013-12-25

15层以上的贵啊

发表于2013-12-26

海景房有点潮吧

城市旋律能看见凯泰铭座吧

引用:魔鬼的泪在2013-12-26 11:55:43写道:
    4楼

能看见

引用:魔鬼的泪在2013-12-26 11:55:43写道:
    4楼

星海凯泰铭座是loft

地三鲜儿,您好!您所发的帖子“买城市旋律就是要看得到海的户型才够“星海””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
    地三鲜儿,您好!您所发的帖子“买城市旋律就是要看得到海的户型才够“星海””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
    引用:香烛不尽在2013-12-26 11:53:48写道:
    3楼

海景房有点潮吧

他家不算海景房吧

发表于2013-12-27
    引用:香烛不尽在2013-12-26 11:53:48写道:
    3楼

海景房有点潮吧

引用:crixs在2013-12-26 14:15:16写道:
    9楼

他家不算海景房吧

但能看到海景啊

上一页|1|
    /1页