上一页|1|
/1页

发表于2013-12-06

城市旋律这样的入住之后煤气直接上还是得满多少户才能上呢?

酒店式管理,电表也是采取插卡取电的方式,方便业主随时了解当月用电情况,对于自住和外租都非常方便

城市旋律插卡取电这个真心觉得很适合外租有没有?物业正在为咱们介绍怎么用这个插卡取电的功能,这个其实很方便很适合都市生活的节奏。

物业是天兴物业公司,如果不知道这个物业公司说【天兴·罗斯福】应该就知道了吧。至于怎么样现在只能说有品牌保证吧。

三部电梯,完全可以满足业主们的日常通行

每层各处都有摄像头,能够保证业主个人的居住安全,保安系统做的还是很到位的,不论是平时有什么困难或者是安全隐患都能第一时间得到物业的重视。

装修细节,开发商做的还算到位,没有出现凹凸不平或水平不直、缝隙等现象(现如今送精装的房子经常出现的问题)

好像得满多少户才能上煤气

珍珠翡翠,您好!您所发的帖子“煤气入住就能上?插卡取电很时尚啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-09

还有货梯呢

发表于2013-12-09

插卡取电这个明显就是方便外租不常住的人用的嘛

发表于2013-12-10

肯定得达到指定户数才能上煤气

发表于2013-12-10
引用:嘛咿呀嘿在2013-12-09 10:41:17写道:
5楼

嗯 插卡取电这个挺好 不过没用过

发表于2013-12-12
珍珠翡翠,您好!您所发的帖子“煤气入住就能上?插卡取电很时尚啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:嘛咿呀嘿在2013-12-09 10:41:17写道:
5楼

一般都是外租的话会比较方便

引用:香烛不尽在2013-12-09 10:38:20写道:
4楼

还有货梯呢

嗯对 在安全通道有货梯

上一页|1|
/1页