上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

孩子的教育问题是现在家长最关心的,也是非常重要的一件事情,所以说为孩子选择好的学区,选择好的教师,有一个好的教学理念是非常重要的。

“在家尽孝心,在外讲诚信,要做承德人”一曲三德歌拉开了春田中学课堂的帷幕。
春田中学虽然刚刚建校开学,但是因为有了全国十佳校长顾元彩的教育光环,因为践行生态教育将课堂还给学生的教学改革,因为辽宁省特级教师等11大优秀教师的加入,早已是盛名在外。上周,春田中学迎来了省教育局领导,大连市教师进修学校教研员以及大连市各中学领导老师莅临参观。
当天,大连市80中,76中,66中,30中,18中,博伦中学,育文中学等十多个学校200多领导教师先后走进春田中学数语外三大课堂。课前展示,分组学习,学生主动学习的热情,老师对学生处处赞赏表扬的话语,给所有听课的老师留下印象的深刻!
最后,老师在春田中学多功能课堂进行了分学科交流。春田中学校长顾元彩也发表了自己在春田中学的育人理想,表示春田中学将在学习,做人,才艺等方面进行全方位教育,通过行之有效的办法建立学生自信,进而提升学习成绩,让春田的孩子当下未来都拥有成功。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-15

春田的学区一直不错我记得

不知道什么时候能开放日,到时候可以参观一下,看看春田的教育怎么样·

引用:唯品来来在2014-10-15 09:14:55写道:
3楼

不知道什么时候能开放日,到时候可以参观一下,看看春田的教育怎么样·

据说春田的学区很是不错的

引用:唯品来来在2014-10-15 09:14:55写道:
3楼

你是说什么开放日啊

我还真不知道大连还有80中,76中,66中,30中,18中,博伦中学 这么多中学,是我肤浅了。

春田的价格好像还可以吧

引用:连连公里在2014-10-15 09:15:51写道:
6楼

我还真不知道大连还有80中,76中,66中,30中,18中,博伦中学 这么多中学,是我肤浅了。

现在大连的学校有老多了

引用:今日的光彩在2014-10-15 09:14:44写道:
2楼

春田的学区一直不错我记得

这是开家长会的时候吧,想看看孩子们的照片。

3楼

引用:深深蜜蜜的在2014-10-15 09:15:24写道:
4楼

据说春田的学区很是不错的

是什么学区啊

上一页|1|2|下一页
/2页