上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-10
标签:优惠 户型 置业顾问 房展会 特价房 

十一期间没干别的,就忙乎房子大事,去看了不少的楼盘,最中意的是春田的房子,之前简单了解过。我现在是刚需买房,想买来当做婚房,手里没有多少钱,买一个60多平的户型就可以,等以后有能力在换一个大一点的。春田十一期间售楼处的人可真不少啊,置业顾问都没有先的时候,知道了我买房的需求,置业顾问就给我推荐69.06平蝶园的,说这个户型是春田现在的特价房,优惠后的单价是9800元/平,团购优惠后的总价还不到70万,还挺合适的,还可以享受那个2万抵500元/平的优惠。

而且这个户型自己也是比较的满意,69平,虽说面积不是特别的大,但是做成两室,卧室的面积也不是特别的小,并且都是两个南向的卧室。单南向光肯定是没有问题的。同去的朋友也觉得很合适,说遇到合适的房子就定下来吧,以免特价房没有了,我想想也对,本来想等等房展会期间在去看看房子,后来一寻思,干脆定下来得了。

展会第一天我去看了,春田还是原来的哪些优惠,楼主早点下手是明智的

69平的有点小啊,还没有大一点的户型呢

引用:根本停不下来了了在2014-10-10 15:10:31写道:
2楼

展会第一天我去看了,春田还是原来的哪些优惠,楼主早点下手是明智的

我准备周末的时候去看看。

其实楼主还是等到房展会之后,在选择也不晚那,在看看其他的楼盘

69平会不会有点小

引用:一块豆腐啊在2014-10-10 15:43:37写道:
5楼

其实楼主还是等到房展会之后,在选择也不晚那,在看看其他的楼盘

其实展会期间,楼盘的优惠也没有大到哪去

引用:感谢曾经拥有在2014-10-10 15:44:05写道:
6楼

69平会不会有点小

楼主应该是改善的吧,以后还可以换一个大点的楼盘

引用:一块豆腐啊在2014-10-10 15:43:37写道:
5楼

引用:感谢曾经拥有在2014-10-10 15:44:33写道:
7楼

其实展会期间,楼盘的优惠也没有大到哪去

我也是这末觉得,有的还没有优惠呢

我听说十一房子都卖疯了?真的假的?

上一页|1|2|下一页
/2页