上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-19
标签:露台 建筑面积 首付 户型 别墅 

首付50万,就可住住2层空中别墅。2层产权,这样好的别墅,就在亿达春田蝶园。

优势一:一层见生活,二层观天地

楼上楼下的独特立体空间,拥有独特的格局,和传统的平层户型截然不同。可以满足三代同堂一起居住梦想。楼下的房间安置了客房,方便亲朋好友在家里在家里小聚。楼上为家庭聚会专门设计了休憩的场所,闲暇时间可以和家里人共享愉快时光。

优势二:明星户型

云庭的明星户型B2,四室三厅两卫,建筑面积212平,赠送超大露台26平,赠送室内面积24平,性价比首选。仅仅54套

主力推荐户型:B2户型,212平方米,四室三厅两卫.

1层:户型为全明户型。南北卧室,以及书房。卫生间干湿分离,有单独的洗衣房。

2层:超大客厅,可以满足一家多口在楼上休闲。有赠送的大露台。

四大品牌云集 9.21搜房市内专线看房团火热招募

http://news.dl.fang.com/2014-09-16/13768012.htm

春田报名系统:

您的姓名:      (必填)

手机号码      (必填)

人    数:       (必填)

这都是有钱人的生活啊我们都是靠边站的

这个云庭的户型只有这一种吗,其他都是多大的啊

有钱人啊,大别墅

这首付也不是三成啊,貌似省了不少的钱啊

引用:牛奶味的蛋糕在2014-09-19 14:02:31写道:
3楼

估计这是最小发的吧

引用:根本停不下来了了在2014-09-19 14:03:14写道:
4楼

有钱人啊,大别墅

春田的别墅看着好有感觉,反正我是很喜欢,就是买不起别墅啊

引用:牛奶味的蛋糕在2014-09-19 14:02:31写道:
3楼

看着户型图,好气派啊。别的都是一张,别墅一下子就是两张,还有多出来的一块。

看房团那个只要报名就行吗

3楼

春田的别墅那边我还一次都没有去过呢

上一页|1|2|下一页
/2页