上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-17
标签:露台 建筑面积 首付 别墅 户型 

由于现在生活的改善,人民开始注重生活的品质,尤其是在房屋的选取上。

别墅的优势:别墅的周围绿化环境都是比较好的,私密性也是比较强的,拥有足够大的空间,自己可以随意的规划,而且也没有太多的吵闹声,是比较安静的一种居住环境。给人一种高端有品位的感觉,而且在普通人的严重别墅一般都是象征着有钱人居住的地方,所以能够居住在这里可以极大的满足人们的虚荣心。

不知道您有没有跃层居住的梦想?想不想在超大的,270度观湖的大露台上望山揽湖,想不想拥有一套空中的别墅。首付50万,住2层空中别墅。在春田蝶园云庭这些愿望都可以满足您。

优势一:一层见生活,二层观天地。

楼上楼下的独特立体空间,拥有独特的格局,和传统的平层户型截然不同。可以满足三代同堂一起居住梦想。楼下的房间安置了客房,方便亲朋好友在家里在家里小聚。楼上为家庭聚会专门设计了休憩的场所,闲暇时间可以和家里人共享愉快时光。

优势二:明星户型

云庭的明星户型B2,四室三厅两卫,建筑面积212平,赠送超大露台26平,赠送室内面积24平,性价比首选。仅仅54套!

四大品牌云集 9.21搜房市内专线看房团火热招募

http://news.dl.fang.com/2014-09-16/13768012.htm

春田报名系统:

您的姓名:      (必填)

手机号码      (必填)

人    数:       (必填)

这个户型是多大平的啊

这是别墅的生活?还没有去过别墅呢~希望多放几张照片看看啊。

引用:竹子培明在2014-09-17 16:07:21写道:
3楼

几个在阳台上喝着咖啡,吃着东西,再看看风景这是多好的。

引用:竹子培明在2014-09-17 16:07:21写道:
3楼

引用:大河湾里在2014-09-17 16:08:04写道:
4楼

虽然就这么几张照片,但是还能看出来,别墅非常有层次感,而且视野也非常的开阔,感觉非常好啊。

这54套的别墅都是首付50万,就可以买下来吗

3楼

引用:大河湾里在2014-09-17 16:08:04写道:
4楼

引用:列工车站在2014-09-17 16:09:04写道:
5楼

虽然就这么几张照片,但是还能看出来,别墅非常有层次感,而且视野也非常的开阔,感觉非常好啊。

我的梦想就是住上一套别墅,这样多有感觉啊

3楼

我深深感觉到,这样的房子也只能给注重生活的人来住了,我是消费不起了啊。

3楼

其实照片只能看个冰沙一角,具体要看房的话,还得身临其境,去春田实地考察考察。

这是几成的首付50万啊?

上一页|1|2|下一页
/2页