上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-11

最近想买房子,就各大网站去搜罗有关房子的信息,可以说是不放过任何一个消息,包括看一些楼盘的业主论坛,今儿上亿达春田的业主论坛,看见了好东西。是春田近期推出的特价房,据我这么长时间对春田楼盘的了解,春田是很少有特价房的。所以说这真是一个不错的机会。

就把看到的特价房信息,发个图片给大家分享一下,这次的特价房一共才推出两个户型,一个相对小一点的69平的,还有一个稍微大一点的99平的。对于我而言,我还是比较中意99平的那个户型,69平的有点小,适合刚结婚的小两口住,要是以后有了孩子貌似有点小了。说不好以后还得换房,所以说自己准备一次到位。

优惠之后的单价也还不到11000,算一下能省个将近10万块钱,这省下来的钱,在添点可以买辆车。等有时间去春田看看。

春田出来的特价房确实挺少见的,我也是最近才关注

每次看到优惠的内容我就特别兴奋,因为现在这种优惠越来越少了,何况是这么大的优惠。春田优惠不少,我多关注关注。

引用:相见不如不见的在2014-09-11 15:44:08写道:
2楼

这么10万10万的省,是不是很快就卖完了啊,我想告诉我同事,他一直想买春田。

现在的优惠是多少啊

引用:大河湾里在2014-09-11 15:44:24写道:
3楼

每次看到优惠的内容我就特别兴奋,因为现在这种优惠越来越少了,何况是这么大的优惠。春田优惠不少,我多关注关注。

我记得上次也是在搜房网,有安邦阳光的特价房,没想到这次春田也有了特价房,希望特价房越来越多啊。

引用:相见不如不见的在2014-09-11 15:44:08写道:
2楼

引用:小优游民在2014-09-11 15:45:11写道:
4楼

这么10万10万的省,是不是很快就卖完了啊,我想告诉我同事,他一直想买春田。

估计肯定很快的,特价房一般都比较的好卖

2楼

引用:小优游民在2014-09-11 15:45:11写道:
4楼

过去想到一些房子可能会打特价,没想到春田也有这样的特价,而且力度挺大的。我感觉嘛,要是优惠就应该像这样直接写,总比98折、99折这种好。

引用:大河湾里在2014-09-11 15:44:24写道:
3楼

就是不知道现在还剩几套呢

2楼

我现在住的房子就是特价房,我感觉特价房,还是要分清是具体在哪栋楼,哪个地方当中,要选个好地方啊。

上一页|1|2|下一页
/2页