上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-29
标签:婚前财产 房源信息 公积金贷款 户型 小户型 

自己是不折不扣的租房族,每月光是房租费、水电费就不少钱。自己合计合计真不如买一套小点户型的。结婚之后还可以当自己的婚前财产,做个投资什么的。

最近一直在网上查看房源,朋友介绍,自己也打听了一些,都说亿达春田比较适合自己。春田现在主要卖的就是两大类型,一是晴湾,一般都是大户型,不太适合自己。另一种就是蝶园,一般都是小户型的,比较适合自己。大部分都是小户型的,自己也是一直在等春田的特价房。

昨天还是一如既往的上搜房的网站看房源信息,哇,有惊喜的。等着这么久春田终于出来10套特价房了,赶紧进去看看,详细的都有哪些户型。我现在就是想买一个小户型的房子,特价房有一个69.6平户型的,也就是70平的吧, 惠后单价10850元/平,总价755160元,净省69600元。想要公积金贷款,这套特价房的总房款还算可以,没有超出自己的预算。

户型也是比较不错的,70多平,做成两室,卧室的面积也不是特别的挤,虽说不是南北向的,但是卧室都是朝南向的,还赠送一个南阳台。都是买房是件头疼的事儿,我是觉得买房还是的靠一部分缘分的,要是遇到合适自己的房子就不要在犹豫了。

发表于2014-09-03

春田的特机房就之后69.9平这个户型吗

这个优惠是怎么算的啊

基本上就是一平米一万块钱吧啊,春田也就是这个价格。

我能说句实话么,其实在春田能拿到这么大的优惠是真少见啊

引用:大河湾里在2014-09-03 15:29:32写道:
4楼

基本上就是一平米一万块钱吧啊,春田也就是这个价格。

就是这个价格吧,优惠力度不是很大的

引用:蛋糕心语11在2014-09-03 15:29:48写道:
5楼

我能说句实话么,其实在春田能拿到这么大的优惠是真少见啊

现在优惠是什么啊

引用:濛濛细雨儿在2014-09-03 15:28:53写道:
3楼

这个优惠是怎么算的啊

要是80多平的就更好了,不过也不差那10平了。

引用:濛濛细雨儿在2014-09-03 15:28:53写道:
3楼

这个优惠是怎么算的啊

这不是特价房么

3楼

这个优惠是怎么算的啊

引用:纬项融合在2014-09-03 15:31:00写道:
8楼

要是80多平的就更好了,不过也不差那10平了。

谁说的啊,10平也是一个小房间了

上一页|1|2|下一页
/2页