上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:样板间 房价 豪宅 装修风格 露台 

以前自己就知道一个西山湖,觉得那的景不错。后来有朋友在春田那买了一套房子,听他说,春田那有一个牧城驿湖。湖景比西山湖还要美,而且是稀缺的淡水资源。那的湖滨公园也非常的好玩,经常会看到在湖滨公园举办各种活动的。

朋友知道我之前就打算买一个海景房,自己比较喜欢海景。但是海景房价格太高了,自己的能力有限,所以说这个打算就泡汤了。自从他搬到春田之后,就一直给我推荐春田的房子。特别是近期春田主打的晴湾观湖的大户型。据说可以270度多角度看牧城驿湖,我也是想买一个大户型的将父母接来一起住。

这一点非常的吸引我,所以说上个周末去找朋友,让他带着我去参观一下这个270度观湖的豪宅。比较幸运,正好赶上晴湾的270度观湖豪宅的样板间开放。看的是149平四室的大户型,房子的装修风格我是非常的喜欢的。简约大方,非常适合我们年轻人住。参观完之后,我就迫不及待到观湖的阳台去参观湖景。这个阳台的设计可是能够270度多角度看牧城驿湖的。这站在阳台上面湖景可是一点没漏的都尽收眼底。一开窗就看见湖景,感觉真的很爽。在也不羡别人的海景房了。同样是拥有美景,我选的价格还便宜。可真是爽歪歪啊!

前段时间甘区的领导还到牧城驿湖视察了呢

270度是哪个角度都能是270度观湖吗

这湖水碧波荡漾的,看起来风景很好的样子啊。

引用:濛濛细雨儿在2014-08-12 10:48:04写道:
2楼

甘井子政府,亿达的项目,哎,能不关心吗

引用:酒醉的火焰在2014-08-12 15:11:08写道:
3楼

270度是哪个角度都能是270度观湖吗

管它多少度观湖呢,出来的风景好就好呗。

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 15:11:19写道:
4楼

你想啊,这边现在是重点关注的地方领导都来视察了能不好好弄吗

引用:濛濛细雨儿在2014-08-12 10:48:04写道:
2楼

引用:酒醉的火焰在2014-08-12 15:11:29写道:
5楼

甘井子政府,亿达的项目,哎,能不关心吗

大连的母亲河就是牧城驿湖么?

现在买房子是需要环境好,但是也不至于天天看湖啊不上班啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-12 15:11:19写道:
4楼

引用:酒醉的火焰在2014-08-12 15:12:11写道:
7楼

你想啊,这边现在是重点关注的地方领导都来视察了能不好好弄吗

你朋友的眼光有点太远了,真是大大连啊。

上一页|1|2|下一页
/2页