上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

一直以来,都认为大连是个缺乏文化氛围的城市。说历史,没有人家甚远。说人文,也没有什么感觉。没想到春田城志书屋隔三差五的就请几个文化名人来做客,这次是邀请了柏邦妮,这一文艺女作家来到春田。

我对春田的印象一直是一个桃花源的感觉。曾经去过一次,就感觉是个大花园,但还是含苞待放的感觉。希望春田和城志书屋可以做的更好。

引用:新新人类310在2014-03-21 13:59:56写道:
1楼

一直以来,都认为大连是个缺乏文化氛围的城市。说历史,没有人家甚远。说,也没有什么感觉。没想到春田城志书屋隔三差五的就请几个文化名人来做客,这次是邀请了柏邦妮,这一文艺女作家来到春田。      我对春田的印象一直是一个桃花源的感觉。曾经去过一次,就感觉是个大花园,但还是含苞待放的感觉。希望春田和城志书屋可以做的更好。    ....

春田太文艺范了

引用:新新人类310在2014-03-21 13:59:56写道:
1楼

一直以来,都认为大连是个缺乏文化氛围的城市。说历史,没有人家甚远。说人文,也没有什么感觉。没想到春田城志书屋隔三差五的就请几个文化名人来做客,这次是邀请了柏邦妮,这一文艺女作家来到春田。       我对春田的印象一直是一个桃花源的感觉。曾经去过一次,就感觉是个大花园,但还是含苞待放的感觉。希望春田和城志书屋可以做的更好。 ....

什么时候去做客啊?

1楼

一直以来,都认为大连是个缺乏文化氛围的城市。说历史,没有人家甚远。说人文,也没有什么感觉。没想到春田城志书屋隔三差五的就请几个文化名人来做客,这次是邀请了柏邦妮,这一文艺女作家来到春田。       我对春田的印象一直是一个桃花源的感觉。曾经去过一次,就感觉是个大花园,但还是含苞待放的感觉。希望春田和城志书屋可以做的更好。 ....

我看见满大街都是他家的广告

1楼

引用:新年好啊22在2014-03-21 15:12:25写道:
3楼

什么时候去做客啊?

不咋感兴趣对这个人

1楼

引用:小红星铮亮在2014-03-21 15:12:41写道:
4楼

我看见满大街都是他家的广告

去了之后发现,也就那么回事吧。

1楼

不过我倒是很喜欢后边那个张亚东呢

1楼

引用:新年好啊22在2014-03-21 15:12:25写道:
3楼

什么时候去做客啊?

楼主感觉春田是个大花园,肯定是夏天时候去的。

1楼

一直以来,都认为大连是个缺乏文化氛围的城市。说历史,没有人家甚远。说人文,也没有什么感觉。没想到春田城志书屋隔三差五的就请几个文化名人来做客,这次是邀请了柏邦妮,这一文艺女作家来到春田。      我对春田的印象一直是一个桃花源的感觉。曾经去过一次,就感觉是个大花园,但还是含苞待放的感觉。希望春田和城志书屋可以做的更好。    ....

引用:蛋糕心语11在2014-03-21 15:11:28写道:
2楼

春田太文艺范了

反正总请作家来

1楼

一直以来,都认为大连是个缺乏文化氛围的城市。说历史,没有人家甚远。说,也没有什么感觉。没想到春田城志书屋隔三差五的就请几个文化名人来做客,这次是邀请了柏邦妮,这一文艺女作家来到春田。       我对春田的印象一直是一个桃花源的感觉。曾经去过一次,就感觉是个大花园,但还是含苞待放的感觉。希望春田和城志书屋可以做的更好。 ....

引用:小红星铮亮在2014-03-21 15:13:38写道:
7楼

不过我倒是很喜欢后边那个张亚东呢

我都不认识他们

上一页|1|2|下一页
/2页