上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

今天的新商报上有关于垃圾分类的报道,正好群里有的朋友说到环保的事情,对于环境保护这个方面,我也想发表一下自己的看法。

其实走在大连街上,可以随处看见各种垃圾箱。现在在大连市内的垃圾箱,都是可以分类的,就拿我家旁边的来说,垃圾箱有两个垃圾桶,一个是可以回收的垃圾,一个是不可回收的资源。像现在社会都提倡环保的年代,把垃圾分类回收,这样的方法我认为很对,减少了污染和浪费,也可以进行再回收利用。

就拿今年的雾霾来说吧,原来大连根本不是这样子, 原来的大连以环境好著称,也正是这个原因,让我们引以为豪,但是现在环境已经逐渐恶化了。可见环境保护刻不容缓,造成的后果也非常严重。如果再不制止一下,再不跟着环保的节奏走,以后真是不知道空气会有多脏。

群里的朋友说的好,建议春田有垃圾分类箱,有害垃圾箱建议采用小体积的,现在大多数垃圾都可以回收的。希望春田和市内一样,都可以把垃圾做出分类,引导大家走向环保之路。春田本来就在科技创新城内,既然是在创新城,本应该有不少和市内相比更好的地方。可能在其它方面创新城都做的很不错,但是垃圾桶方面真是需要格外注意了。

其实我买春田,就是看中了春田的清新的环境,找个养老的地方。现在还没有交房,希望春田不要让我失望,也许一个简单的动作就可以有很大的功效哦。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-12

我觉得这个创意可以在春田的各个群里宣传一下

我们可以从自身做起,把自己周边的环境打扫干净。

引用:新新人类310在2014-03-12 09:25:49写道:
9楼

对啊,不然再新的小区都造完了

引用:新新人类310在2014-03-12 09:25:49写道:
9楼

引用:小红星铮亮在2014-03-12 09:26:23写道:
11楼

对啊,不然再新的小区都造完了

好好的小区,好好的环境,需要保持啊。

教育孩子的时候我都会告诉他要保持环境和卫生。

天天说环保,做的实在太糟糕

发表于2014-03-13
小木格调,您好!您所发的帖子“建议春田的垃圾箱可以分类 让我们的天空更蓝”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-13
引用:小木格调在2014-03-11 14:11:41写道:
1楼

今天的新商报上有关于垃圾分类的报道,正好群里有的朋友说到环保的事情,对于环境保护这个方面,我也想发表一下自己的看法。     其实走在大连街上,可以随处看见各种垃圾箱。现在在大连市内的垃圾箱,都是可以分类的,就拿我家旁边的来说,垃圾箱有两个垃圾桶,一个是可以回收的垃圾,一个是不可回收的资源。像现在社会都提倡环保的年代,把垃圾分类....

现在不都用的是分类的垃圾箱么

发表于2014-03-27

有那种分类的垃圾桶,隔一段距离就放一个方便大家,也希望大家能从小时做起共建我们家园。

上一页|1|2|下一页
/2页