上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

本来我对时间表一无所知,结果去了几次发现总是对不上拍子。想打羽毛球的时候场地没了。想打乒乓球的时候又都是人。于是我在群里发现了这个,就是各种球类使用时间划分表。又了这个表格,就不怕赶不上趟了,也能跟着表格来确定自己玩什么了。

在群里就可以提前预约活动,也挺方便的,有了表格之后就更方便了,于是分享给大家。每次从馆里运动回来,都感觉神清气爽。平时工作挺忙,偶尔出去运动放松一下挺好。我原来住在市内的时候就发现没有合适的地方运动,到了春田有了会馆就感觉好多了,想玩啥都挺方便,看来还是春田适合我。

查看更多精彩图片>>

引用:九九城里在2014-03-03 07:15:52写道:
1楼

本来我对时间表一无所知,结果去了几次发现总是对不上拍子。想打羽毛球的时候场地没了。想打乒乓球的时候又都是人。于是我在群里发现了这个,就是各种球类使用时间划分表。又了这个表格,就不怕赶不上趟了,也能跟着表格来确定自己玩什么了。    在群里就可以提前预约活动,也挺方便的,有了表格之后就更方便了,于是分享给大家。每次从馆里运动回来,都感觉神清气爽。平时工作挺忙,偶尔出去运动放松一下挺好。我....

哎呀,这还真是有心,给整出这么多的表来

引用:九九城里在2014-03-03 07:15:52写道:
1楼

本来我对时间表一无所知,结果去了几次发现总是对不上拍子。想打羽毛球的时候场地没了。想打乒乓球的时候又都是人。于是我在群里发现了这个,就是各种球类使用时间划分表。又了这个表格,就不怕赶不上趟了,也能跟着表格来确定自己玩什么了。   在群里就可以提前预约活动,也挺方便的,有了表格之后就更方便了,于是分享给大家。每次从馆里运动回来,都感觉神清气爽。平时工作挺忙,偶尔出去运动放松一下挺好。我原来住在....

运动场馆就在身边真是方便很多呀。

1楼

本来我对时间表一无所知,结果去了几次发现总是对不上拍子。想打羽毛球的时候场地没了。想打乒乓球的时候又都是人。于是我在群里发现了这个,就是各种球类使用时间划分表。又了这个表格,就不怕赶不上趟了,也能跟着表格来确定自己玩什么了。    在群里就可以提前预约活动,也挺方便的,有了表格之后就更方便了,于是分享给大家。每次从馆里运动回来,都感觉神清气爽。平时工作挺忙,偶尔出去运动放松一下挺好。我....

不过这怎么还有篮球课

以后咱们都组织个队伍吧,咱们可以找搭档

1楼

这个就是时间表吗

引用:小红星铮亮在2014-03-03 10:35:47写道:
5楼

春田可以做一个小区比赛,比比谁的羽毛球、乒乓球最厉害。

1楼

本来我对时间表一无所知,结果去了几次发现总是对不上拍子。想打羽毛球的时候场地没了。想打乒乓球的时候又都是人。于是我在群里发现了这个,就是各种球类使用时间划分表。又了这个表格,就不怕赶不上趟了,也能跟着表格来确定自己玩什么了。   在群里就可以提前预约活动,也挺方便的,有了表格之后就更方便了,于是分享给大家。每次从馆里运动回来,都感觉神清气爽。平时工作挺忙,偶尔出去运动放松一下挺好。我原来住在....

业主玩的话还是挺优惠的

引用:小红星铮亮在2014-03-03 10:35:47写道:
5楼

我看可以,

1楼

引用:蛋糕心语11在2014-03-03 10:36:47写道:
8楼

业主玩的话还是挺优惠的

是吗,有多少

上一页|1|2|下一页
/2页